и какой?
3, хотя сейчас какая разница.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
и какой?
3, хотя сейчас какая разница.......
Добрый вечер!Хочу похвастаться-сегодня разговаривала (спустя неделю) с сынулей,дали телефоны на 2 дня.У него все хорошо.Уже получила задание от мальчишек купить рыльно-мыльные принадлежности(значит и я пригодилась,а то переживала,что в дали от ваших хлопот).Завтра увижу роднульку!!!
девочки , вот переписка по эшелону . решайте , что заказывать . может в переписке оговорите и цены .
откликнулся Белогорск. все ждем расписания
Класс! 1
18:57
Мамочки! пришло сообщение из Магдагачей
19:54
Было бы денег больше было бы проще у нас на трассе есть кафе недорогое и еда приличная можно было бы закупить так как у нас уже ночь хозяйка скидку сделает и утром все свежее к поезду привезут.кафе называется.777 я там работаю еда приличная.
Natali Roginaответила Ольге
19:04
сколько стоит комплексный обед? Мамы же заплатят я поняла!
Anna Medvedevaответила Ольге
19:09
Оля , я сейчас обговорю на форуме , может захотят !
Ольга Багатюк-Мифодиева
вот от нее же Я не сплю у нас два часа ночи на сайт выйду чуть позже. а вы решайте с деньгами все чеки скину по электронной почте.но от себя я тоже чем смогу помогу.
Anna Medvedeva
всё , кидаю на форум !
как я поняла , то с вас просят уже заказ , что ребятам закупать ? выходите в мой статус - переписка там .
Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 20:15)
Риточка ты должна гордиться своим сыном,не реви все будет хорошо.
Он, мне не когда токие слова не говорил....А сейчас как-то умудрился поставить статус и стакими словами..Я как узнала, теперь слёзы не могу остановить..Я не ожидала, от него.
Наши сыновья меняются....не столько внешне, сколько в душе и сердце.... Вот и приятные слова маме говорить стали и не считают их "телячьими нежностями" - МУЖЧИНЫ. а не вьюноши......
Завтра увижу роднульку!!!
Это же здорово!!!! Рада за Вас и сына. (И за мальчишек, которым МАМИНА забота перепадет)
Добрый вечер!Хочу похвастаться-сегодня разговаривала (спустя неделю) с сынулей,дали телефоны на 2 дня.У него все хорошо.Уже получила задание от мальчишек купить рыльно-мыльные принадлежности(значит и я пригодилась,а то переживала,что в дали от ваших хлопот).Завтра увижу роднульку!!!
Добрый вечер!
Уже получила задание от мальчишек купить рыльно-мыльные принадлежности(значит и я пригодилась,а то переживала,что в дали от ваших хлопот)
Отредактировано Татьяна Сергеевна (23.11.2013 20:22)
Рита , а вас сколько мам эшелонных ?
Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 20:40)
Это же здорово!!!! Рада за Вас и сына. (И за мальчишек, которым МАМИНА забота перепадет)
Добрый вечер!
Спасибо вам на добром слове!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4