-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Ирина0474 написал(а):

Доброе утро, всем! Моего сына отправили в Южно-Сахалинск в ДШБ, а номер не помню, может у кого-нибудь туда тоже сына отправили? Подскажите номер этой бригады, пожалуйста.
Подпись автора
Сергей 4-1-1. Д.р. 26.11.1993г.

Ирина, Сергей в этом эшелоне едет? Звонит, что говорит?

0

662

всем нового дня!

0

663

Всем - всем добрый день!

0

664

Светлана Омск написал(а):

Ирина, Сергей в этом эшелоне едет? Звонит, что говорит?

Да, едет в эшелоне, последний раз 19 ноября я с ним в Челябинске общалась, когда эшелон на вокзале стоял, заходила в тамбур, разговаривала с командирами, они говорят,, сто часть в центре Ю-Сахалинска, новая, только формируется, всех приглашают на контракт, вроде ничего, нормальные командиры, мы им два баула еды с мужем принесли. Серега говорит, что на каждой станции, где эшелон останавливается, им кто-нибудь еду приносит, перед Че в Уфе их кормили:). Телефоны у них на руках были, но больше он не звонил, но, он и предупреждал, что связи не будет дальше. Я даже не знаю, где сейчас этот эшелон:(, уже расстраиваться начала. Им же 3 пересадки делать на эшелоне они только до Хабаровска едут.

0

665

Елена-Артур написал(а):

Девочки вчера ночью позвонила моя потеряшка,

Лена , поздравляю!!!   вот  один  короткий   звоночек  ,  чтоб  услышать , мам  у  меня  всё  хорошо -  и  счастливее  нас   нет  ни  кого  на  свете !!!!   :love:
  всем  привет !!!

0

666

Ирина0474 написал(а):

Ирина, Сергей в этом эшелоне едет? Звонит, что говорит?Да, едет в эшелоне, последний раз 19 ноября я с ним в Челябинске общалась, когда эшелон на вокзале стоял, заходила в тамбур, разговаривала с командирами, они говорят,, сто часть в центре Ю-Сахалинска, новая, только формируется, всех приглашают на контракт, вроде ничего, нормальные командиры, мы им два баула еды с мужем принесли. Серега говорит, что на каждой станции, где эшелон останавливается, им кто-нибудь еду приносит, перед Че в Уфе их кормили:). Телефоны у них на руках были, но больше он не звонил, но, он и предупреждал, что связи не будет дальше. Я даже не знаю, где сейчас этот эшелон:(, уже расстраиваться начала. Им же 3 пересадки делать на эшелоне они только до Хабаровска едут.
Подпись автора

Ирина, Вы прочитайте переписку на форуме... наши Мамочки держат руку на пульсе, отслеживают маршрут движения эшелона, договариваются с местными жителями, перекидывают денюжки на карточки и те проносят еду нашим мальчикам... Низкий им поклон!!!!

0

667

Ирина, Вы прочитайте переписку на форуме... наши Мамочки держат руку на пульсе, отслеживают маршрут движения эшелона, договариваются с местными жителями, перекидывают денюжки на карточки и те проносят еду нашим мальчикам... Низкий им поклон!!!!

Спасибо, Светлана! Я вчера наконец-то смогла зайти на форум, прочитала немного, здесь жизнь кипит:).

0

668

Ирина0474 написал(а):

Ирина, Вы прочитайте переписку на форуме... наши Мамочки держат руку на пульсе, отслеживают маршрут движения эшелона, договариваются с местными жителями, перекидывают денюжки на карточки и те проносят еду нашим мальчикам... Низкий им поклон!!!!Спасибо, Светлана! Я вчера наконец-то смогла зайти на форум, прочитала немного, здесь жизнь кипит:).
Подпись автора

Не теряйтесь больше, может и Ваша помощь понадобиться, у нас каждый человек, любая информация на вес золота....

0

669

Земскова
Марина, привет!!! как день рождение отпразновали? :rolleyes:

0

670

Оксана68
Оксана вы  вы едите в нашу часть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4