у нас за год минус 17 .
у нас минус 12..)) в части кормили поначалу очень хорошо, а потом просрочилось много сухпайков и они их доедали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
у нас за год минус 17 .
у нас минус 12..)) в части кормили поначалу очень хорошо, а потом просрочилось много сухпайков и они их доедали.
Говорит,что после приезда их не проверяли ни на что, Думаешь за неделю успел отъесться??? После Ульки,по ходу месяц три на это занятие уйдет.... Да я просто только с работы,вот читаю новости,чтоб быть в курсе,а то утром сплю,в обед уже столько напишут,что до работы не успеваешь все прочитать,а вдруг ,где-то нужна помощь,так что если что-то срочное,не ждите пока прочитаю,прямо на телефон кидайте SOS!!!!
Алена, чувствую что изменился Миша, а чем именно не поняла. Может просто выражения лица спокойное даже какое то умиротворенное стало? вот даже сама сравни фотки из учебки и из Рощи! вот где вы вдвоем сидите на кпп
Девочки ждать новостей больше сил нет ! вторую ночь без сна не осилю ! зато будет стимул пораньше проснуться , что бы узнать новости ! всем спокойной ночи ! добрых вестей вам !
ура девочки!!! Елена отзвонилась: стоянка была недолгой, ребятам успели все передать. и еще хлеба и булок передали в хвост поезда - сотав длинный... в Сковородино не было обещанной бани, на счет горячего питания не знаю. Надо будет подробнее у Светы Кыштым спросить - я ей завтра позвоню!
сидите на кпп
Да он там всегда какой-то потерянный был,всегда слизливые глаза(мне так виделось),здесь чувствуется расскованый стал или уже время службы сказывается,а может и чувствует,что рядом дом Даже спросила мальчишек не хотят ли продолжить службу в армии,на что мальчишки сказали нет мы себя в армии не видим,а мой сказал видно будет!!!! А в Ульке говорил,пришел и забыл..............За неделю так меняются предпочтения????
ребятам успели все передать
Слава Богу все получилось!!! Теперь уж можно спокойно идти спать =)
все передать
УРААааааааааааа!!!! Мамам встречающим респект ,а мама спонсирующим,брависимо !!!Знай наших!!!!
связист парень
Он видно на отлично отучился!!!
Да он там всегда какой-то потерянный был,всегда слизливые глаза(мне так виделось),здесь чувствуется расскованый стал или уже время службы сказывается,а может и чувствует,что рядом дом Даже спросила мальчишек не хотят ли продолжить службу в армии,на что мальчишки сказали нет мы себя в армии не видим,а мой сказал видно будет!!!! А в Ульке говорил,пришел и забыл..............За неделю так меняются предпочтения????
Вот, значит меняются!!! Дай Бог Мише всего самого лучшего! Чтоб все сложилось удачно, как он хочет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4