-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Мам-Аня написал(а):

Надя ,  так  я ж  думала ,  что  твой  сын   на  ДВ  едет!!!!    и   в  наглую   втянула    тебя   в   организацию  помощи   эшелона  ,  а  потом   вообще       ВСЁ    переложила   на  твои   плечи !!!     ДАЖЕ   И  НЕ  ЗНАЮ  КАК    МНЕ   ПЕРЕД  ТОБОЙ  ИЗВИНЯТЬСЯ !!!

Анна! За эти 4 месяца в учебке мне очень многие мальчики стали родными!!! Боюсь не смогу уйти на "пенсию" и буду служить и с новым призывом. За всех наших деток душа болит! Так что я очень рада если хоть каплю смогла помочь!!!

+1

622

Надежда (Ульяновск)
Всем доброй ночки!!!!Если сынуля будет звонить,спроси есть ли возможность подъехать среди недели,то тоже смогу ,так как работаю только с вечера до поздна,а утром или днем сгоняем,а если нельзя ,то в выходной съездим!!! :flag:

0

623

ALENA1971 привет!!! тоже не спишь, ждешь новостей от эшелона? так интересно было ваши фотки с посещения Рощинского посмотреть!!! как будто с вами побывала на экскурсии! Сынуля похоже поправился, возмужал! не взвешивался он?

0

624

Milena написал(а):

купить и отвезу.

В этот раз я опередила!!!! :crazyfun: Расскажи удалось тебе подъехать к мальчику на вокзал,на днях шла просьба??? :blush:

0

625

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Так что я очень рада если хоть каплю смогла помочь!!!

Надя ,  это   уже  не  капля !

0

626

как тут классно!

там красиво.. мне нравится Мирный, два раза была там, несколько лет назад =) и дорога хорошая, мимо Царевщины. Горы небольшие и у подножия гор - поселок, воздух хороший))

0

627

не взвешивался он?

по   поводу   веса  .   у   нас   за   год   минус  17 ....   в  учебке   с   кормёшкой   была   напряжёнка ,  а  в  части  ещё  хуже....

0

628

ALENA1971 написал(а):

удалось тебе подъехать к мальчику на вокзал

да, хорошо съездила, фотки есть у меня в одноклассниках и сюда выкладывала - наверное в предыдущем домике, болтали с ним полчаса, пока поезд стоял =) Хороший, коммуникабельный парень. Завтра в обед будет дома =)

+1

629

не взвешивался

Говорит,что после приезда их не проверяли ни на что, :dontknow: Думаешь за неделю успел отъесться??? :crazyfun: После Ульки,по ходу месяц три на это занятие уйдет.... :yep: Да я просто только с работы,вот читаю новости,чтоб быть в курсе,а то утром сплю,в обед уже столько напишут,что до работы не успеваешь все прочитать,а вдруг ,где-то нужна помощь,так что если что-то срочное,не ждите пока прочитаю,прямо на телефон кидайте SOS!!!! :yep:  :flag:

0

630

Milena написал(а):

будет дома

Вот еще одна мама будет спать спокойно!!!! :cool:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4