-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки сейчас 0:12 ! эшелон должен подойти к Магадачи!

Жду новостей!

0

612

Девочки сейчас 0:12 ! эшелон должен подойти к Магадачи!

Надя , а  я  думала  это  время   движения  эшелона    местное !   вся   издёргалась ,  ведь  у  них  уже   утро ,  а  новостей  всё  нет !    тогда  ждём !!!

0

613

оказывается это дело-то нужное!

у   нас   в   начале  службы  тоже  карты  не  было , ох  и  настрадалась  я !   целая  проблема   с   переводами  была  ...   и  блиц  отправляли   и  почтой!   вспомнишь , аж  дрожь   пробирает !
Надя , а  от   сына   новости  есть ?  как  они  там ?

0

614

Сейчас звонила Елене. эшелон стоит где-то на подходе, пропускает поезда. На вокзале же сидит бригада техническая будет что-то там менять у эшелона. Девочки сидят ждут... Обещают что в Белгороде будет организовано горячее питание! все таки армия вспомнила, что должна кормить ребят!!!

+2

615

Мам-Аня написал(а):

Надя , а  от   сына   новости  есть ?  как  они  там ?

моегов эшелоне нет. он в Самаре, поселок Мирный, ВВС. Говорит: "Вот было бы здорово сюда сразу попасть служить, минуя учебку! как тут классно!" Каждый день выезд в город, и есть возможность зайти в магазин купить себе все что надо и из вещей и из продуктов. У меня прямо душа успокоилась, слушая его веселый голос!

0

616

единственно связь мтс и билайн так не ловят, а не имея паспорта невозможно купить симкарту мегафона. пробовал контрактников попросить - говорит все шарахаются как будто прошу миллион в долг под честное слово! так что со связью у нас пока не очень... хотя тел при себе все время, но звонить можно только вечером, и почти ничего не слышно и прерывается все время...

0

617

Надежда (Ульяновск)
А по военнику не продали симкарту? Я могу купить и отвезу.

0

618

Milena написал(а):

Надежда (Ульяновск)
А по военнику не продали симкарту? Я могу купить и отвезу.

Милена! спасибо за предложение! Я нашу Алену попросила, если у нее ничего не изменится - она нам поможет! надо только недельку подождать до след.выходных. А на счет военника - надо попробовать позвонить на горячую линию, узнать  могут ли по нему продать. Спасибо за идею!

0

619

моегов эшелоне нет. он в Самаре,

o.O  :O   Надя ,  так  я ж  думала ,  что  твой  сын   на  ДВ  едет!!!!    и   в  наглую   втянула    тебя   в   организацию  помощи   эшелона  ,  а  потом   вообще  :blush:  o.O   ВСЁ    переложила   на  твои   плечи !!!     ДАЖЕ   И  НЕ  ЗНАЮ  КАК    МНЕ   ПЕРЕД  ТОБОЙ  ИЗВИНЯТЬСЯ !!! :blush:

0

620

"Вот было бы здорово сюда сразу попасть служить, минуя учебку! как тут классно!"

Надя    рада   за  тебя  и  за  сына  твоего !!!  вот   теперь  ,  после  таких  новостей    ты  будешь   спокойна  !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4