Девочки сейчас 0:12 ! эшелон должен подойти к Магадачи!
Жду новостей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Жду новостей!
Надя , а я думала это время движения эшелона местное ! вся издёргалась , ведь у них уже утро , а новостей всё нет ! тогда ждём !!!
оказывается это дело-то нужное!
у нас в начале службы тоже карты не было , ох и настрадалась я ! целая проблема с переводами была ... и блиц отправляли и почтой! вспомнишь , аж дрожь пробирает !
Надя , а от сына новости есть ? как они там ?
Сейчас звонила Елене. эшелон стоит где-то на подходе, пропускает поезда. На вокзале же сидит бригада техническая будет что-то там менять у эшелона. Девочки сидят ждут... Обещают что в Белгороде будет организовано горячее питание! все таки армия вспомнила, что должна кормить ребят!!!
Надя , а от сына новости есть ? как они там ?
моегов эшелоне нет. он в Самаре, поселок Мирный, ВВС. Говорит: "Вот было бы здорово сюда сразу попасть служить, минуя учебку! как тут классно!" Каждый день выезд в город, и есть возможность зайти в магазин купить себе все что надо и из вещей и из продуктов. У меня прямо душа успокоилась, слушая его веселый голос!
единственно связь мтс и билайн так не ловят, а не имея паспорта невозможно купить симкарту мегафона. пробовал контрактников попросить - говорит все шарахаются как будто прошу миллион в долг под честное слово! так что со связью у нас пока не очень... хотя тел при себе все время, но звонить можно только вечером, и почти ничего не слышно и прерывается все время...
Надежда (Ульяновск)
А по военнику не продали симкарту? Я могу купить и отвезу.
Надежда (Ульяновск)
А по военнику не продали симкарту? Я могу купить и отвезу.
Милена! спасибо за предложение! Я нашу Алену попросила, если у нее ничего не изменится - она нам поможет! надо только недельку подождать до след.выходных. А на счет военника - надо попробовать позвонить на горячую линию, узнать могут ли по нему продать. Спасибо за идею!
моегов эшелоне нет. он в Самаре,
Надя , так я ж думала , что твой сын на ДВ едет!!!! и в наглую втянула тебя в организацию помощи эшелона , а потом вообще ВСЁ переложила на твои плечи !!! ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ !!!
"Вот было бы здорово сюда сразу попасть служить, минуя учебку! как тут классно!"
Надя рада за тебя и за сына твоего !!! вот теперь , после таких новостей ты будешь спокойна !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4