Юля поздравляю тебя с новым званием!Цветы капитану
Спасибо большое, девущки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Юля поздравляю тебя с новым званием!Цветы капитану
Спасибо большое, девущки!
"Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что ты любишь, За то что ты есть!!! Дорогие мой девочки поздравляю Вас с праздником мам!
Спасибо!!!!!!!
Я впервые про этот праздник узнала, когда меня Сергей повёл на базар блузку мне покупать - я выбирала. он оплачивал... Он тогда подрядился полы мыть в двух классах после уроков, сам в 7 учился... давно уже эта блузка вид товарный потеряла, но выкинуть рука не поднимается...иногда даже одеваю "на природу"...
Есть такое предположение. что ребёнок сам выбирает семью. в которой он родится и особенно маму....Спасибо нашим детям. что они нас выбрали в мамы....Без них мы бы не узнали - какое это счастье!!!!!!
уже даже ездили на призывной...
А мой гири красит....Ему уже сказали. какой взвод у него будет...
Девочки сижу плачу, мой сынок, создал заметку. Праздник день мам......Вот дословно что у него написано.....Мама с праздником, ты у меня самая лучшая, люблю тебя очень сильно, твой солдат!!! ....Блин, он не когда мне такие слова не говорил, теперь реву.
Девочки сижу плачу, мой сынок, создал заметку. Праздник день мам......Вот дословно что у него написано.....Мама с праздником, ты у меня самая лучшая, люблю тебя очень сильно, твой солдат!!! ....Блин, он не когда мне такие слова не говорил, теперь реву.
Воистину - большое видится на расстоянии.... Рада за тебя. Рита!!!!!Сынок молодец!!!!!!
Мама с праздником, ты у меня самая лучшая, люблю тебя очень сильно, твой солдат!!!
Рита, ты можешь гордиться своим сыном...
Самые замечательные слова на свете для любой мамы!
А мой гири красит....Ему уже сказали. какой взвод у него будет...
и какой?
Риточка ты должна гордиться своим сыном,не реви все будет хорошо.
Светлана из Оренбурга, сынок объявился? Куда он попал?
Блин, он не когда мне такие слова не говорил, теперь реву.
Это от счастья!!!! Значит, знает он эти слова, и знает, что маме очень приятно такое отношение!!!
Мой сейчас тоже говорит при прощании "Обнимаю, целую" Приятно, однако...
Отредактировано Анаст...я (23.11.2013 20:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4