-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Анаст...я написал(а):

Девочки, мамочки и папочки! Пойду я.
Приятного общения тем, кто остается!!!

Спокойной ночи Настя!

0

572

Всем спокойной ночи!Пойду баиньки завтра на работу.

0

573

Оксана68 написал(а):

Красааавишна!!! Червона губами, бровьми союзна!!! Как называется ваша группа танцевальная? Что танцуете? Только русские, или вообще народные?

Отредактировано arisha (24.11.2013 20:18)

0

574

Krokozyabla написал(а):

Скрытый текст:

0

575

arisha написал(а):

спасибо  мы поем)у нас хор 

Отредактировано arisha (Сегодня 22:18:12)

Молодцы! Умнички!

0

576

Krokozyabla написал(а):

«Я обиделась? да просто их считала!
Много нас короче тут сидит!»

Классно))))

0

577

Оксана68 написал(а):

Молодцы! Умнички!

0

578

Krokozyabla написал(а):

кто клип делает? АУУУУ!!!!

Мама Аня  делала клип

0

579

margaritka 153 написал(а):

А, мальчишки ещё не кто, не кому, не звонил? А в Магдагачи, мамочки должны были подойти? ( у меня комп вырубает, по этому я не могу, прочитать дневную переписку )

РИТА , У МОЕГО ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ. ДАЖЕ СМС НЕ ДОХОДЯТ. ОН БЕРЁТ У КАКОГО-ТО МАЛЬЧИКА ТЕЛЕФОН. СМС С ПРАЗДНИКОМ .ПРИСЛАЛ. И МОЛЧОК. ДЕВОЧКИ ХОЧУ СПРОСИТЬ .№ТЕЛЕФОНА НАЧИНАЕТСЯ НА 913 -ЭТО МТС.?

Отредактировано Надежда50 (24.11.2013 20:49)

0

580

Татьяна Сергеевна написал(а):

Алина, что слышно от Саши? Как они устроились в Чите или их тоже могут по области разогнать?

Саша сегодня звонил,скорей всего будет при штабе сидеть ,но это ещё не точно.Часть маленькая ,новая казарма ремонтируется,пока живут в старой.В целом условие не хуже,но и не лучше  чем в учебке, старый призыв встретил хорошо, но есть и проблемные ребята,они другой национальности и ходят группами.Все вещи ребята сдали в сейф,так как воруют в части даже зубные щетки, телефон пока сдал,будут выдовать по выходным.Пока все ребята живут на одном этаже,их распределили по узлам связи, мой попал в ЦДО ( центр документального обслуживания), если я не путаю название))) Голос бодрый вроде был, а и рада ,главное чтобы здоровый был и все в порядке было :)
А как ваш сынок поживает?) я знаю,что они недавно дембелей провожали, праздновали))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4