Девочки, мамочки и папочки! Пойду я.
Приятного общения тем, кто остается!!!
Спокойной ночи Настя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Девочки, мамочки и папочки! Пойду я.
Приятного общения тем, кто остается!!!
Спокойной ночи Настя!
Всем спокойной ночи!Пойду баиньки завтра на работу.
Красааавишна!!! Червона губами, бровьми союзна!!! Как называется ваша группа танцевальная? Что танцуете? Только русские, или вообще народные?
спасибо мы поем)у нас хор
Отредактировано arisha (24.11.2013 20:18)
Скрытый текст:
спасибо мы поем)у нас хор
Отредактировано arisha (Сегодня 22:18:12)
Молодцы! Умнички!
«Я обиделась? да просто их считала!
Много нас короче тут сидит!»
Классно))))
Молодцы! Умнички!
спасибо
кто клип делает? АУУУУ!!!!
Мама Аня делала клип
А, мальчишки ещё не кто, не кому, не звонил? А в Магдагачи, мамочки должны были подойти? ( у меня комп вырубает, по этому я не могу, прочитать дневную переписку )
РИТА , У МОЕГО ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ. ДАЖЕ СМС НЕ ДОХОДЯТ. ОН БЕРЁТ У КАКОГО-ТО МАЛЬЧИКА ТЕЛЕФОН. СМС С ПРАЗДНИКОМ .ПРИСЛАЛ. И МОЛЧОК. ДЕВОЧКИ ХОЧУ СПРОСИТЬ .№ТЕЛЕФОНА НАЧИНАЕТСЯ НА 913 -ЭТО МТС.?
Отредактировано Надежда50 (24.11.2013 20:49)
Алина, что слышно от Саши? Как они устроились в Чите или их тоже могут по области разогнать?
Саша сегодня звонил,скорей всего будет при штабе сидеть ,но это ещё не точно.Часть маленькая ,новая казарма ремонтируется,пока живут в старой.В целом условие не хуже,но и не лучше чем в учебке, старый призыв встретил хорошо, но есть и проблемные ребята,они другой национальности и ходят группами.Все вещи ребята сдали в сейф,так как воруют в части даже зубные щетки, телефон пока сдал,будут выдовать по выходным.Пока все ребята живут на одном этаже,их распределили по узлам связи, мой попал в ЦДО ( центр документального обслуживания), если я не путаю название))) Голос бодрый вроде был, а и рада ,главное чтобы здоровый был и все в порядке было
А как ваш сынок поживает?) я знаю,что они недавно дембелей провожали, праздновали))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4