-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Лена спокойно! так бывает! скоро связь появится и неопределенность закончится!!! Желаю чтоб это произошло как можно скорее!

Спасибо Надюша за поддержку,что мне остается как ждать.Я ему в день по 100 раз набираю,а мне это тетка железная одно и тоже отвечает.

0

552

margaritka 153 написал(а):

по этому я не могу, прочитать дневную переписку )

Риточка, переписка велась вчера весь день и ночь до двух или до трех ночи... мы тут и деньги мальчишкам собирали... и перевести их пытались.... меня аж сбербанк послал (множество попыток перевода)...хорошо Юля всех спасла!!! Теперь ждем инфу по встрече эшелона....

0

553

Юлия Б написал(а):

Я тоже не знаю, когда там был или будет наш эшелон, знаю только что разница во времени с Смосквой 6 часов и у них сейчас глубокая ночь. Как что то выясню, сразу же напишу.

Если у них ночь, то и мальчишки наверно уже не позвонят. Опять будем сегодня без связи.

0

554

Пойду я, посплю...
Пусть в наступающей неделе всё у всех определится, ребята устроятся на новом месте, позвонят мамам и любимым и  СТАНЕТ У НАС НА ДУШЕ СПОКОЙНО И ХОРОШО!!!!!

0

555

Галина73регион написал(а):

так вы поздравьте, заодно и про сына узнаете...

ну естественно я поздравил....ну не сволочь же я.. в конце концов... если мы давно расстались, то не враги же мы....

Отредактировано Krokozyabla (24.11.2013 19:43)

0

556

Светлана - 2013 написал(а):

Риточка, переписка велась вчера весь день и ночь до двух или до трех ночи... мы тут и деньги мальчишкам собирали... и перевести их пытались.... меня аж сбербанк послал (множество попыток перевода)...хорошо Юля всех спасла!!! Теперь ждем инфу по встрече эшелона....

Деньги собирали? Девчонки по сколько собирали? Куда отправлять, скажите я перечислю? Ещё не поздно. :huh:

0

557

Говорили матери солдата
«Ну страна такая, что возьмёшь
ты же ну не в чём ни виновата
ну зачем подруга ты ревёшь?»

«Ты глаза все проглядела в чате
Думая порой и о чужих
А не только о своём солдате
Ты хоть знаешь сколько вас таких?»

«Что-то ты подруга замолчала
Извини, мы чёстно без обид!»
«Я обиделась? да просто их считала!
Много нас короче тут сидит!»

+3

558

Татьяна Сергеевна написал(а):

Пойду я, посплю...
Пусть в наступающей неделе всё у всех определится, ребята устроятся на новом месте, позвонят мамам и любимым и  СТАНЕТ У НАС НА ДУШЕ СПОКОЙНО И ХОРОШО!!!!!

Спокойной ночи Татьяна Сергеевна!http://s6.uploads.ru/t/9V6NA.jpg

0

559

Татьяна Сергеевна написал(а):

Пойду я, посплю...

Спокойной ночи, Татьяна Сергеевна!!! :flag:

0

560

Krokozyabla написал(а):

что-то мутное

=Нужно сказать про сон, что это не сон, а про не сон, что это сон=
Как-то так получается? Мудрёно...  8-) Зато хоть что-то знаете!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4