-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Елена-Артур написал(а):

Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
Марина поздравляю тебя с днем рождения!

Елена спасибочки!

0

542

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер, Леночка!!! Не волнуйся, он обязательно позвонит. Он знает, что мама переживает и ждёт звоночка, при первой возможности он обязательно с тебе позвонит. Терпения, тебя Леночка. Всё хорошо у него.

0

543

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Татьяна Сергеевна!Сегодня кто то пытался позвонить с неизвестного номера,думаю сыночка.Но связи не было даже не знаю,что и думать.Хоть лети в этот Тадж. скоро сума сойду от неизвестности.

Лена спокойно! так бывает! скоро связь появится и неопределенность закончится!!! Желаю чтоб это произошло как можно скорее!

0

544

Сегодня посетила новые веточки двух Надежд и куда Алёна служить пошла с нашими... Я уверена, что всё у вас, девчата, получится, потому что все мы прошли такую школу на нашей веточке!!!! Спасибо нашим опытным мамочкам - Милене, Аннушке и конечно Галине Аркадьевне!!!!

0

545

Елена-Артур написал(а):

Сегодня кто то пытался позвонить с неизвестного номера,думаю сыночка.Но связи не было даже не знаю,что и думать.Хоть лети в этот Тадж. скоро сума сойду от неизвестности.

Леночка милая, наберитесь терпения! Сын позвонит при любом удобном случае...он сам знает что вы ждете его звонка...

Анаст...я написал(а):

Я на три, бывает, готовлю...

...я тоже)))

Krokozyabla написал(а):

а от моего тишина... надеюсь хоть маме позвонил. у ней сегодня тоже двойной праздник, праздник мам и день варенья....

так вы поздравьте, заодно и про сына узнаете...

0

546

Анаст...я написал(а):

в Магдагачи вроде ждали, но пока никто ничего не сказал, было или нет...

А, мальчишки ещё не кто, не кому, не звонил? А в Магдагачи, мамочки должны были подойти? ( у меня комп вырубает, по этому я не могу, прочитать дневную переписку )

0

547

Алина, что слышно от Саши? Как они устроились в Чите или их тоже могут по области разогнать?

0

548

Татьяна Сергеевна написал(а):

Спасибо нашим опытным мамочкам - Милене, Аннушке и конечно Галине Аркадьевне!!!!

Спасибо Татьяна Сергеевна на добром слове)))
http://s7.uploads.ru/t/OZwxi.jpg

0

549

margaritka 153 написал(а):

А, мальчишки ещё не кто, не кому, не звонил? А в Магдагачи, мамочки должны были подойти? ( у меня комп вырубает, по этому я не могу, прочитать дневную переписку )

Я тоже не знаю, когда там был или будет наш эшелон, знаю только что разница во времени с Смосквой 6 часов и у них сейчас глубокая ночь. Как что то выясню, сразу же напишу.

0

550

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Леночка!!! Не волнуйся, он обязательно позвонит. Он знает, что мама переживает и ждёт звоночка, при первой возможности он обязательно с тебе позвонит. Терпения, тебя Леночка. Всё хорошо у него.

Добрый вечер Риточка!Я знаю, он тоже очень сильно переживает,что не может позвонить.Буду ждать звонка.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4