-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Надежда1971 написал(а):

Девчонки, хочу вам пожаловаться... Наши с Любой мальчишки еще вчера рано утром должны  были прибыть в Улан-Удэ, вестей от них до сих пор ни каких(((( Даже в воскресенье сегодня  не позвонили...Я считаю должны же были разрешить хотя бы один звонок домой, чтобы только сказать , что они  доехали и у них все нормально...А сейчас уже у них глубокая ночь, не позвонят... Значит теперь еще неделю ждать..

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:01:57)

Надо позвонить дежурному по части! у вас есть телефон?

0

522

Лариса Романова написал(а):

Сын уезжает в Новосибирск завтра в 16:40.

Поздравляю с окончанием одной неопределенности!!!!  :flag:

0

523

Татьяна Сергеевна написал(а):

Добрый вечер, Леночка!!!! Артур позвонил?

Добрый вечер Татьяна Сергеевна!Сегодня кто то пытался позвонить с неизвестного номера,думаю сыночка.Но связи не было даже не знаю,что и думать.Хоть лети в этот Тадж. скоро сума сойду от неизвестности.

0

524

сразу на два дня!

Я на три, бывает, готовлю...  :D

0

525

мы наготавливаем сразу на два дня

вот я тоже так готовлю...(ну если не бутерами питаюсь) вот только не умею я только на себя готовить... так что у меня не на 2 дня, а на неделю растягивается... уже не лезет... но не пропадать же продукту...
да и не только про готовку я... вообще про всё....

0

526

Скажите кто еще из форума завтра с нами едет? Знаю, что у Оксаны  сын, может еще кто-нибудь.

0

527

а от моего тишина... надеюсь хоть маме позвонил. у ней сегодня тоже двойной праздник, праздник мам и день варенья....

0

528

Елена-Артур написал(а):

Но связи не было даже не знаю,что и думать.

Лена, "ЭТО АРМИЯ", больше и думать нечего. Выдержки вам!  :flag: Обязательно позвонит, когда сможет.

0

529

Анаст...я написал(а):

Лена, "ЭТО АРМИЯ", больше и думать нечего. Выдержки вам!   Обязательно позвонит, когда сможет.

Спасибо Настя!

0

530

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Ариша! Красавица!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4