-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надежда, может у ребят просто зарядка у телефонов закончилась. а местных порядков ещё не знают.....Позвонят обязательно!!!! Хотя офицеры могли бы и догадаться. что у солдатиков родные беспокоятся.....и не только родные....сердце замирает, как подумаю про ребят - одни в чужой части...ассоциации как у Риты - Робинзоны Крузо, а вокруг одни пираты......

Анаст-я, какая молодец!!!! Такие стихи красивые написала!!!! Сначала удивилась (стихи где-то прям в тему нашла. молодец!), а потом оказалось, что сама выступила в роли поэтессы!!!! Не оскудевает земля русская народными талантами!!!!!

Юлия Б. денежку кинула на Вашу карту.... Очень это замечательно, что её номер на форуме кинули, а то в евросети от меня потребовали штрихкод с карты кукуруза....

Марина Земскова, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья. удачи и семейного благополучия!!!!!!
Ноябрь, таинственный, холодный,
Когда природа замерла
Вся в ожидании бесплодном,
Ты родилась – звезда взошла!
Звезда ноябрьская откроет
Тебе все тайны бытия.
И пусть она со Дня рожденья
Горит, не гаснет никогда!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 17:26:07)

Татьяна Сергеевна спасибочки!!!

0

482

Анастасия!!!! Респект!!! :flag:
http://m.3bir.com/files/118092.jpg

0

483

Светлана - 2013 написал(а):

Респект!!!

:blush:

0

484

МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  Желаю Вам добра, удачи. Желаю жизни долгих лет. Пускай завистники судачат. Гадая, в чём же ваш секрет. В чём сила духа, обаяния? Что-любопытство-не порок. А мы Вам дарим в День Рождения, Чистосердечный поздравок. Пускай идут по жизни с Вами. Друзья и близкие всегда, Хранимы, будьте небесами. И не болейте никогда!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!

0

485

margaritka 153 написал(а):

МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  Желаю Вам добра, удачи. Желаю жизни долгих лет. Пускай завистники судачат. Гадая, в чём же ваш секрет. В чём сила духа, обаяния? Что-любопытство-не порок. А мы Вам дарим в День Рождения, Чистосердечный поздравок. Пускай идут по жизни с Вами. Друзья и близкие всегда, Хранимы, будьте небесами. И не болейте никогда!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!

Риточка спасибо!!!

0

486

Девочки, у меня выбивает интернет, я не смогу всё перечитать. Можно в нескольких, словах, что у нас нового, твориться? :dontknow:

0

487

Всем здравия желаю!
Мам с праздником великим!

Ну а Маршала Марину еще и с днём варенья!!!

+1

488

margaritka 153 написал(а):

что у нас нового, твориться?

Рита, это о тебе и для тебя!
(Девочки, простите за повтор!)

Рита, Таня, Надя, Света, Ирина, Елена, девочки, простите, если кого пропустила!
Посвящаю ВАМ, МАМЫ!!!!

Женщина металась по перрону.
Женщина искала сыновей.
В первом, третьем... И еще в каком вагоне?
Нужно всех найти их поскорей!
Этот мой сынок - из Магадана,
Этот - из Перми. А эти вот
Из Новосибирска, из Кургана,
Из России в общем, целый взвод.
Каждому тепла её хватило.
Каждый ей "Спасибо!" прокричал.
Это правда. Наши МАМЫ - сила.
В этом убедился весь вокзал...

+3

489

Анаст...я написал(а):

Это правда. Наши МАМЫ - сила.

думаю вокзалом дело не ограничилось!!!! это узнают ВСЕ!!!
классные стихи...

+1

490

Анаст...я написал(а):

когда она эшелон сыновей ждала... А дальше... недержание стихов...

Настя   , вы  молодец! Надя  принесла   ваши  стихи   в  однокл   в  обсуждение   встречи  ребят   я  была  до  глубины  души   растрогана , как   они   вписались   в  тему , а  когда   узнала , что  это  ваши  стихи , то  даже  и  не  удивилась  !   это  мог   написать  человек , который  сию   ситуацию  пропустил  через   своё   сердце  ,  а  это   может  быть   только    МАМА   СОЛДАТА !!!  Настя ,  спасибо   вам  большое !!!!http://my-zhukov.ru/files_zh/buket5.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4