Сама написала..
Потрясающе!!! Супер! сижу и плачу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Сама написала..
Потрясающе!!! Супер! сижу и плачу...
Потрясающе!!!
Это ВЫ - МАМЫ потрясающие!!!! Это ВАМ низкий поклон!!!!
Надежда, может у ребят просто зарядка у телефонов закончилась. а местных порядков ещё не знают.....Позвонят обязательно!!!! Хотя офицеры могли бы и догадаться. что у солдатиков родные беспокоятся.....и не только родные....сердце замирает, как подумаю про ребят - одни в чужой части...ассоциации как у Риты - Робинзоны Крузо, а вокруг одни пираты......
Анаст-я, какая молодец!!!! Такие стихи красивые написала!!!! Сначала удивилась (стихи где-то прям в тему нашла. молодец!), а потом оказалось, что сама выступила в роли поэтессы!!!! Не оскудевает земля русская народными талантами!!!!!
Юлия Б. денежку кинула на Вашу карту.... Очень это замечательно, что её номер на форуме кинули, а то в евросети от меня потребовали штрихкод с карты кукуруза....
Марина Земскова, поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю здоровья. удачи и семейного благополучия!!!!!!
Ноябрь, таинственный, холодный,
Когда природа замерла
Вся в ожидании бесплодном,
Ты родилась – звезда взошла!
Звезда ноябрьская откроет
Тебе все тайны бытия.
И пусть она со Дня рожденья
Горит, не гаснет никогда!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (24.11.2013 17:26)
Такие стихи красивые написала
Я Риту нашу просто увидела, как будто сама там была, когда она эшелон сыновей ждала... А дальше... недержание стихов...
енежку кинула на Вашу карту.... Очень это замечательно, что её номер на форуме кинули, а то в евросети от меня потребовали штрихкод с карты кукуруза....
уже пришли, я только не знаю что я буду с ними делать. Пока не выясниться куда их переводить, буду хранить.
А дальше... недержание стихов...
Процесс многим знакомый. но чтоб такой результат!!!!!
Пока не выясниться куда их переводить, буду хранить.
Думаю. что у нас ещё появится повод употребить их по назначению.....
но чтоб такой результат!!!
Добрый вечер, девочки!!! С ПРАЗДНИКОМ, ВАС ДОРОГИЕ МОИ МАМОЧКИ!!! Мама-начало всех начал, Любви и мудрости причал, Светоч добра и пониманья, Символ труда и созиданья.В день матери я вам желаю. Хранить тепло души сто лет, Здоровья, счастья без страданья.Прожить богато и без бед!!! С ДНЁМ МАМЫ!!!
Девочки предлагаю организовать фонд помощи солдатам и мамочкам которые кормят солдатиков в дороге и на кппИнформацию разместить и на мчс родителей солдат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4