кто Светы 74 знает фамилию?
НАДЯ, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЕЁ ЕСТЬ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
кто Светы 74 знает фамилию?
НАДЯ, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЕЁ ЕСТЬ
Девчонки, хочу вам пожаловаться... Наши с Любой мальчишки еще вчера рано утром должны были прибыть в Улан-Удэ, вестей от них до сих пор ни каких(((( Даже в воскресенье сегодня не позвонили...Я считаю должны же были разрешить хотя бы один звонок домой, чтобы только сказать , что они доехали и у них все нормально...А сейчас уже у них глубокая ночь, не позвонят... Значит теперь еще неделю ждать..
Отредактировано Надежда1971 (24.11.2013 17:01)
Девчонки, хочу вам пожаловаться... Наши с Любой мальчишки еще вчера рано утром должны были прибыть в Улан-Удэ, вестей от них до сих пор ни каких(((( Даже в воскресенье сегодня не позвонили...Я считаю должны же были разрешить хотя бы один звонок домой, чтобы только сказать , что они доехали и у них все нормально...
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с 3 июля 2013г в 5-2-2. Кирилл, д/р 21.06.1994г
Улан-Удэ, в/ч 01229, 75 бригада Управления
Телефонов части ни каких нет?
Телефонов части ни каких нет?
подожду пока, муж запретил звонить... а раньше того сын...такого рода звонки делать..Не знаю на сколько моего терпения хватит(((
Анастасия!Скопировала твой стих для мам и выложила в одноклассниках под мам-Ани статусом про связистов)))Столько классов уже! Я думаю, что все ... теперь это будет один из известных стихов в инете)) Подписала - автор Анастасия))) нужна фамилия, пока ни кто себе не присвоил
нужна фамилия, пока ни кто себе не присвоил
Отредактировано Анаст...я (25.11.2013 13:40)
ага...будет сделано!
подожду пока, муж запретил звонить... а раньше того сын...
Сына надо слушаться. Ему оттуда виднее. Выдержки вам с Любой!
Сына надо слушаться. Ему оттуда виднее. Выдержки вам с Любой!
спасибо за поддержку! буду ждать)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4