-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 461 страница 470 из 999

461

Надежда1971 написал(а):

кто Светы 74 знает  фамилию?

НАДЯ, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЕЁ ЕСТЬ

0

462

Девчонки, хочу вам пожаловаться... Наши с Любой мальчишки еще вчера рано утром должны  были прибыть в Улан-Удэ, вестей от них до сих пор ни каких(((( Даже в воскресенье сегодня  не позвонили...Я считаю должны же были разрешить хотя бы один звонок домой, чтобы только сказать , что они  доехали и у них все нормально...А сейчас уже у них глубокая ночь, не позвонят... Значит теперь еще неделю ждать..

Отредактировано Надежда1971 (24.11.2013 17:01)

0

463

Надежда1971 написал(а):

Девчонки, хочу вам пожаловаться... Наши с Любой мальчишки еще вчера рано утром должны  были прибыть в Улан-Удэ, вестей от них до сих пор ни каких(((( Даже в воскресенье сегодня  не позвонили...Я считаю должны же были разрешить хотя бы один звонок домой, чтобы только сказать , что они  доехали и у них все нормально...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956414.jpg
      Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2. Кирилл, д/р 21.06.1994г
       Улан-Удэ, в/ч 01229, 75 бригада Управления

Телефонов части ни каких нет?

0

464

TANI1969 написал(а):

Телефонов части ни каких нет?

подожду пока, муж запретил звонить... а раньше того сын...такого рода звонки делать..Не знаю на сколько моего терпения хватит(((

0

465

Анастасия!Скопировала твой стих для мам и выложила в одноклассниках под мам-Ани статусом про связистов)))Столько классов уже! Я думаю, что все ... теперь это будет один из известных стихов в инете)) Подписала - автор Анастасия))) нужна фамилия, пока  ни кто себе не присвоил :cool:

0

466

Надежда1971 написал(а):

нужна фамилия, пока  ни кто себе не присвоил

:flag:

Отредактировано Анаст...я (25.11.2013 13:40)

0

467

Анаст...я написал(а):

ага...будет сделано!

0

468

Надежда1971 написал(а):

подожду пока, муж запретил звонить... а раньше того сын...

Сына надо слушаться. Ему оттуда виднее. Выдержки вам с Любой!  :yep:

0

469

МИЛЫЕ МАМЫ!!! Поздравляю Вас с праздником! Вы Мамы с большой буквы "М" :flag:
http://s7.uploads.ru/t/ZlQGg.jpg

0

470

Анаст...я написал(а):

Сына надо слушаться. Ему оттуда виднее. Выдержки вам с Любой!

спасибо за поддержку! буду ждать)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4