-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Анаст...я написал(а):

Женщина металась по перрону.Женщина искала сыновей.В первом, третьем... И еще в каком вагоне?Нужно всех найти их поскорей!Этот мой сынок - из Магадана, Этот - из Перми. А эти вотИз Новосибирска, из Кургана,Из России в общем, целый взвод. Каждому тепла её хватило.Каждый ей "Спасибо!" прокричал.Это правда. Наши МАМЫ - сила.В этом убедился весь вокзал...

Настя , где же ты нашла про наших форумских девочек стих ????7

+2

402

katya ptashinskaya написал(а):

где же ты нашла про наших форумских девочек стих

Сама написала...  :blush:

+4

403

Алинка-Мандаринка написал(а):

Сегодня утром приехали в пункт назначения. Но там ждала нас не очень хорошая новость: в части всех прибывших (7 человек) не останется, всех раскидают по подразделениям этой части, куда изначально купили мальчишек! В списке такие города как Абакан, Красноярск, Ангарск, и Новосибирская область...Вот такие пироги... Рано  я радоваться начала

Отредактировано Алинка-Мандаринка (Сегодня 17:47:45)

Алинка, но в любом случае это же ближе к дому....

0

404

Ирина54 написал(а):

И когда, будет известно, куда твой попадет?

Они с 10 утра сидели в Новосибирске, в каком -то  штабе управления, в 5 вечера должны были их Увезти в Плотниково, там и должны сказать кого-куда! А когда непонятно...Вот сидим ждем снова вердикт!
Увидеться тоже блин на перроне не получилось, у меня брат сегодня в Новосибирске был, говорит даже не пустил командир близко, начал возмущаться...нелюдь!  :mad: Погрузили в камаз и увезли...

Отредактировано Алинка-Мандаринка (24.11.2013 14:56)

0

405

Анаст...я написал(а):

Сама написала...

Настя, СУПЕР!!!! тронул до слез....

0

406

Анаст...я написал(а):

Сама написала...  :blush:

Анастасия очень красиво написала.У тебя здорово получилось.

0

407

Светлана Омск написал(а):

Алинка, но в любом случае это же ближе к дому....

Ну конечно по-ближе!

0

408

Алинка-Мандаринка написал(а):

Вот сидим ждем снова вердикт!

Алина, думай "ЭТО АРМИЯ" и станет легче. ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

0

409

Светлана Омск написал(а):

тронул до слез..

Васима написал(а):

здорово получилось.

Спасибо, девочки! Это материнский подвиг навеял.  :blush:

0

410

просто Любовь написал(а):

а мы в ожидании вестей, звоночков от сыночков....

Люба! все будет хорошо! Очень много людей для этого делает очень много дел! А сейчас их моют в бане) я тебе написала на одноклассниках!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4