-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

ferast1966 написал(а):

--

Милена спасибочки!!!

0

332

У меня так картинки и не вставляет

0

333

Девочки! я ошибаюсь или кто-то еще из наших мальчиков едет на Сахалин в Южно-Сахалинск? в каком вагоне? модете дать ориентиры его мамы? Сын подруги тоже на Сахалин едет в 4 вагоне, хочу мам познакомить друг с другом!

0

334

Всем доброго дня!!!! :flag:

0

335

Надежда (Ульяновск)

0

336

Надежда1971 написал(а):

Мама спит, она устала…а быть может умерла,потому что застрелилась, просто больше не могла...

=Казачка ходит вечером по дому, считает: "Скотину накормила, напоила, корову подоила, хлеб испекла, дети сыты, белье постирала, полы подмела, окна вымыла... Что же ещё? Ох, батюшки, у меня же мужик не тр@ханый!...=

Отредактировано Анаст...я (24.11.2013 11:40)

+1

337

TANI1969 написал(а):

Надежда (Ульяновск)

спасибо!

0

338

Анаст...я написал(а):

Скрытый текст:

Какие Вы молодцы девченки!!! :cool: Я вчера тоже в Роще побывала,нашла дух мальчишек потеряшек, с фоткала их ,поговорила с ними,привезла вкусняшек,и своего получилось увидеть,хотя оказывается только в воскресенье можно было :flag: ,на КПП хорошие мальчишки-дембеля дежурили,без всяких данных на мальчишек,подняли всех на уши и за пол часа нашли мальчишек-потеряшек,или у меня просто такое было лицо,что нельзя было отказать????? :crazyfun:

+3

339

ALENA1971 написал(а):

Я вчера тоже в Роще побывала

Ну вот, теперь в Роще есть всехная тётя Алена!   :flag:
Рада за мальчишек! Пусть у всех всё сложится!

0

340

ALENA1971
:cool:  :cool:  :cool:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/619/58619467_b1.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4