--
Милена спасибочки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
--
Милена спасибочки!!!
У меня так картинки и не вставляет
Девочки! я ошибаюсь или кто-то еще из наших мальчиков едет на Сахалин в Южно-Сахалинск? в каком вагоне? модете дать ориентиры его мамы? Сын подруги тоже на Сахалин едет в 4 вагоне, хочу мам познакомить друг с другом!
Всем доброго дня!!!!
Надежда (Ульяновск)
Мама спит, она устала…а быть может умерла,потому что застрелилась, просто больше не могла...
=Казачка ходит вечером по дому, считает: "Скотину накормила, напоила, корову подоила, хлеб испекла, дети сыты, белье постирала, полы подмела, окна вымыла... Что же ещё? Ох, батюшки, у меня же мужик не тр@ханый!...=
Отредактировано Анаст...я (24.11.2013 11:40)
Надежда (Ульяновск)
спасибо!
Скрытый текст:
Какие Вы молодцы девченки!!! Я вчера тоже в Роще побывала,нашла дух мальчишек потеряшек, с фоткала их ,поговорила с ними,привезла вкусняшек,и своего получилось увидеть,хотя оказывается только в воскресенье можно было ,на КПП хорошие мальчишки-дембеля дежурили,без всяких данных на мальчишек,подняли всех на уши и за пол часа нашли мальчишек-потеряшек,или у меня просто такое было лицо,что нельзя было отказать?????
Я вчера тоже в Роще побывала
Ну вот, теперь в Роще есть всехная тётя Алена!
Рада за мальчишек! Пусть у всех всё сложится!
ALENA1971
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4