-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

Мама спит, она устала…
а быть может умерла,потому что застрелилась, просто больше не могла...
Стирка, глажка, мойка, сушка, ​муж – кормилец, дочка – душка..только первому – три блюда непременно, и компот...а второй же титьку с песней, а иначе не берет...
Целый день туда – обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить.
Но когда самой то жить!?!?!
Позабыт любимый шоппинг, канул в лету фитнес -зал.
Если б знала, что так будет…Что ж никто не предсказал?!?!
Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке,или пилкой для ногтей харакири, поскорей.
День промчался как другие. Час итоги подвести.
Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести:дочь накормлена, квартира относительно чиста,муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла…
Только я не буду плакать. Я верна семье навек
Я задрючена, но все же я счастливый человек!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Надежда1971 (24.11.2013 10:14)

+1

302

Мам-Аня написал(а):

Юлечка , Наденька  вы   молодцы  !  милые   форумчаночки   низкий  вам  поклон!   У  ВАС   ВСЕ    ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!   УРАААААА!!!
  бойцы   невидимого   фронта , те ,  кто   смог  организовать   помощь  -это   вам !!!!

Спасибо! За букет, но это все наши всеобщие усилия! Я просто тут оказалась с картой на перевес! :crazyfun:

0

303

Инна54-Сергей написал(а):

Напишите кому выслать деньги для наших мальчишек,если еще не поздно?

ДЕНЬГИ  ВЫСЫЛАТЬ  НЕ  ПОЗДНО !   ДОРОГА  ДЛИННАЯ, ПРИГОДЯТСЯ , А  ЕСЛИ  ОСТАНУТСЯ , ПУСТЬ  БУДУТ  У  ВАС !  ВДРУГ   КОМУ ТО  ЕЩЁ  ПОМОЩЬ   БУДЕТ   НУЖНА  , А  ВЫ  УЖЕ  НА  ГОТОВЕ !!! ДЕНЬГИ  СОБИРАЕТ  НАДЯ  УЛЬЯНОВСК .

0

304

Отлучусь, по делам, всем отличного дня! Начался он по моему неплохо! :cool:

0

305

Мам-Аня написал(а):

Нашу родную-родную Марину
Мы с Днём рожденья поздравим красиво!
Завалим подарками и поздравленьями
И самыми добрыми стихотвореньями.
И только прекрасного мы пожелаем,
Ведь мы тебя, солнышко, все обожаем!
Ты нам продолжай всё так же светить!
А мы тебя будем всё крепче любить!

Анечка спасибо дорогая :love:

0

306

Девочки! доброе утро! пока не читала что тут написано, сразу расскажу новости:

+1

307

Юлия Б написал(а):

Я просто тут оказалась с картой на перевес!

Юлечка , да  все   мы   когда  то  и  где то  оказались !  одна   с  картой , другая   ещё  с  чем  то !  и  пусть  у   нас   всегда   будет   возможность   помочь   ближнему !http://s57.radikal.ru/i156/1102/a8/4bed58a54ab4.gif

0

308

Девочки какие вы молодцы!!!!!!!!!  Здоровья вам и вашим близким ! Поздравляю всех мам!!! :whistle:  10 вагон в Чите их всех разместили . Моего сына и еще бойца забрали   (Офицер им сказал будете служить хакерами) Будем надеятся налучшее... :flag:      И все таки гордость за вас  БЕРЕТ , что вы такую  ОПЕРАЦИЮ ПРОВЕРНУЛИ И РЕБЯТА ГОРДЫ ЧТО МАМЫ ВСЕ -МОГУТ !УРА -МАМАМ! :love:

0

309

http://s6.uploads.ru/t/xhDbl.jpg

0

310

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Девочки! доброе утро! пока не читала что тут написано, сразу расскажу новости:

Надя, тебе надо со Светой 74 из Кыштыма связаться, у ней сын там, наверняка звонит ей)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4