-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Надежда (Ульяновск) написал(а):

написала все Светлане Омск, они раньше нас встают, надеюсь она перевод сделает, а я в 9 по Москве, когда у нас откроются банки перечислю ей

Есть же круглосуточные зоны самообслуживания Можно перевести ч/з банкомат или терминал ч/з личный кабинет.Вставляете карту,набираете пин,заходите в личный кабинет,выбираете карты,перевод карта-карта,набираете номер карты ,сумму и все,в течении минуты деньги на месте.

0

242

Я  прочитала,что деньги собирали -так мне тоже реквизиты напишите,я перечислю в помощь ребятам с эшелона!

Отредактировано Нина64 (24.11.2013 06:19)

0

243

Доброе утро, дорогие!!!!!

Поздравляем всех с красивыми замечательными датами!!!!!!!
Осталось служить всего 225 дней!!!
Оксана68
Alina77541
Васима
Служат 141 день!!!
Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Ольга 3-3-3
Осталось служить всего 222 дня!!!!
Светлана - 2013
Земскова Евгений
Анаст...я
ALENA1971
Лариса Романова
екатерина к   
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Т@няша
СветЛана Оренбургская
Алинка-Мандаринка
Осталось служить всего 220 дней!!!
Надежда1971
ferast1966
ZCV Денис
Вaлентинa
Инга-девушка Леши
KIVI Роман
Надежда50
Служат 145 Дней!!!
просто Любовь
Татьяна 2013   
Нина и Татьяна Закопко
tang74   
Масика   
mamuliyka
Осталось служить всего 215 дней!!!
Ирина 54
Юлия 54
arisha
Служит 150 дней!!!!Дина Челябинск
Осталось служить всего 190 дней!!! #Н.Елена#

+1

244

Девочки, с картой ВТБ 24 такая история: с карты Сбербанка деньги онлайн не переводятся, по крайней мере у нас....Я хожу в банк ВТБ 24 и там кидаю на карточку - отдаю кассиру, комиссия 50 рублей не зависимо от суммы вклада... Деньги идут сутки..... У нас офис банка по воскресениям не работает.....

0

245

Утро доброе, прочла все сообщения и пока не все поняла. Переводим на кукурузу (она тип Виза) , но  у меня в Сбербанк он-лайн, надо еще кучу реквизитов указать, чтобы перевести не на Сбер , а в другой банк.... Научите, кто уже все понял.

0

246

доброе утро всем всем :flag:

0

247

Я у меня в он-лайн банке нашла еще опции Электронные деньги, может у кого то там есть Яндек деньги или Вебмани?

0

248

Доброе утро всем!

0

249

Девочки,доброе утро! Давно не общалась с Вами -многое пропустила Напишите кому выслать деньги для наших мальчишек,если еще не поздно?

0

250

Доброе утро! Пока не ясно, что тут было ночью, сейчас проснутся и выясним.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4