-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Светлана - 2013 написал(а):

Светлана - 2013
            Модератор

скиньте в личку прочитать не могу попробую перевести если не получится то утром у нас2 часа

0

192

0

193

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Да вы не переживайте я не одна. нас уже как минимум семеро и еще день в переди. мама пироги ребятам печет и соседи и друзья в стороне не остались и депутат месный обещал помочь только утро дождемся.Узнали только ночью

Вот это, ДААААААА!!! Низкий поклон!!! Абсолютно посторонние люди, а все сразу помогать кинулись!!!  :cool:

0

194

0

195

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Надежда
23:34
Елена а вы одна все донесете?
23:35
или вам будет кто-то помогать?

Елена Владимировна
23:41
Да вы не переживайте я не одна. нас уже как минимум семеро и еще день в переди. мама пироги ребятам печет и соседи и друзья в стороне не остались и депутат месный обещал помочь только утро дождемся.Узнали только ночью

Вот это сила!!! КЛАСС!!!

0

196

Пошла спать!
http://bestgif.su/_ph/14/2/745595732.gif

0

197

КАк здорово Поздравляю всех мам с таким замечательным праздником!!! :cool:

0

198

0

199

KIVI к сожалению нет.но насколько я знаю он еще в ульке,в госпитале.как только будет известно куда его отправят,мне сразу сообщат :rolleyes:

0

200

Кто знает тел Любы из Магадана? хочу попросить ее положить денежки, чтоб пораньше  - у них уже утро! а сама  перечислю ей в 9 - когда у нас открются банки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4