Светлана - 2013
Модератор
скиньте в личку прочитать не могу попробую перевести если не получится то утром у нас2 часа
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Светлана - 2013
Модератор
скиньте в личку прочитать не могу попробую перевести если не получится то утром у нас2 часа
Да вы не переживайте я не одна. нас уже как минимум семеро и еще день в переди. мама пироги ребятам печет и соседи и друзья в стороне не остались и депутат месный обещал помочь только утро дождемся.Узнали только ночью
Вот это, ДААААААА!!! Низкий поклон!!! Абсолютно посторонние люди, а все сразу помогать кинулись!!!
Надежда
23:34
Елена а вы одна все донесете?
23:35
или вам будет кто-то помогать?Елена Владимировна
23:41
Да вы не переживайте я не одна. нас уже как минимум семеро и еще день в переди. мама пироги ребятам печет и соседи и друзья в стороне не остались и депутат месный обещал помочь только утро дождемся.Узнали только ночью
Вот это сила!!! КЛАСС!!!
КАк здорово Поздравляю всех мам с таким замечательным праздником!!!
KIVI к сожалению нет.но насколько я знаю он еще в ульке,в госпитале.как только будет известно куда его отправят,мне сразу сообщат
Кто знает тел Любы из Магадана? хочу попросить ее положить денежки, чтоб пораньше - у них уже утро! а сама перечислю ей в 9 - когда у нас открются банки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4