Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

У МЕНЯ ТОЖЕ  КАКАЯ ТО ЕРУНДА

Отредактировано Надежда50 (24.11.2013 10:25)

0

152

Я-Батя написал(а):

девченки , всего  4  мамы !   ведь  их  дети  не  будут   втихушку  кушать , когда  рядом   голодные   глаза !   а   они  вчетвером   просто  не  осилят   всех  накормить .   мне   в  однкл   сейчас  написала  Юля    форумская  (  ваша ) , что  хочет  денежкой  помочь ...   ща  переписку  кину

Юлия Бугримова/Сим
19:43
Добрый вечер, я не поняла кто откуда откликнулся, у меня просьба по поводу обеда, мне в лс напишите номер карты Сбера

Anna Medvedevaответила Юлии
19:46
Юля , мамы   ещё  решают   по  поводу  заказа .   их  всего  с  форума  знакомых  меж  собой    4  чел .   обеды   они   не    осилят  ...   увы ...

Natali Roginaответила Anna
19:46
а мальчишек сколько?

Anna Medvedeva
19:47
но  они  говорят , что  у  ребят  с  собой  есть  деньги   .  можно  торговлю  организовать . 

Anna Medvedevaответила Natali
эшелон.....

Юлия Бугримова/Сим
Я с форума, у меня там дети с учебки
19:48
Я могу просто выслать мамочкам денег, пусть купят чего нибудь и раздадут

19:48
поняла , я  думала , что  вы  хозяйка  кафе !!!

Юлия Бугримова/Сим
19:50
Нет, я просто , как мы все мама солдата. Мой в Ростов поехал, в поезде его друзья

Anna Medvedeva
19:50
по   заказу   работает  Надя   Ульяновская .   к  ней  обращайтесь !  она   только  4мамы  нашла !      я  ей  скинула  все  телефоны , кто  согласился  нам  помочь !

19:52
Юля , вы  просто  золотая  женщина !   Мама   с  большой  буквы !!!   ребятам   ваша  помощь  не  будет  лишней !   спасибо !   по  поводу  денег  к  Наде   Ульян...

Юлия Бугримова/Сим
19:52
Тогда все нормально, мы с Надей, давно и плодотворно сотрудничаем! 
Класс!
ответить

Юлия Бугримова/Симответила Anna
19:53
Спасибо! У меня есть с кого брать пример! 

19:53
молодцы , девчёнки !!!      у  нас  всё   получится !!!

так   вот  я  думаю   ЮЛЯ   тропинку  нам  сделала , так  давайте   по  ней  пойдём ...   хоть  по  100  руб  скинемся   ребятам   на   батоны   и  кетчуп ?   ведь   не  слабо   же  нам , в  конце  концов !   в  канун   дня  матери   ребяток   своих  (  хоть  и  не  кровных )   подкормить !   этим  мы  и  эшелону  поможем   и  в  стороне   не  останемся !   а , форумчаночки ?   семья  мы , или  просто   так , поболтать   собрались ????   
  ведь  ехать  им   ещё   долго....

Отредактировано Я-Батя (Вчера 23:08:50)

На какой номер денежку послать?

0

153

НУ  ВСЁ , ДЕВОЧКИ !   КОЛЕСО   ЗАВЕРТЕЛОСЬ!    с  чувством   выполненного  долга   ухожу   !!!    спасибо   всем    огромное   , кто   откликнулся !!   девочки , вы   молодцы !!!   ещё  раз     всем   большое   спасибо    и   низкий   вам   поклон !!!

0

154

+3

155

Я-Батя написал(а):

КОЛЕСО   ЗАВЕРТЕЛОСЬ!

Мамы могут, мамы могут, все что угодно,
Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить!!!! :crazyfun:  :D  :rofl:

+1

156

передали   для  вас ___
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как до дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка... Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!! Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам... С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

+1

157

Васима
И куда могут отправить?

0

158

0

159

Я-Батя написал(а):

Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!

:cool:  :cool:  :cool:

0

160

Добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4