У МЕНЯ ТОЖЕ КАКАЯ ТО ЕРУНДА
Отредактировано Надежда50 (24.11.2013 10:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
У МЕНЯ ТОЖЕ КАКАЯ ТО ЕРУНДА
Отредактировано Надежда50 (24.11.2013 10:25)
девченки , всего 4 мамы ! ведь их дети не будут втихушку кушать , когда рядом голодные глаза ! а они вчетвером просто не осилят всех накормить . мне в однкл сейчас написала Юля форумская ( ваша ) , что хочет денежкой помочь ... ща переписку кину
Юлия Бугримова/Сим
19:43
Добрый вечер, я не поняла кто откуда откликнулся, у меня просьба по поводу обеда, мне в лс напишите номер карты СбераAnna Medvedevaответила Юлии
19:46
Юля , мамы ещё решают по поводу заказа . их всего с форума знакомых меж собой 4 чел . обеды они не осилят ... увы ...Natali Roginaответила Anna
19:46
а мальчишек сколько?Anna Medvedeva
19:47
но они говорят , что у ребят с собой есть деньги . можно торговлю организовать .Anna Medvedevaответила Natali
эшелон.....Юлия Бугримова/Сим
Я с форума, у меня там дети с учебки
19:48
Я могу просто выслать мамочкам денег, пусть купят чего нибудь и раздадутAnna Medvedevaответила Юлии
19:48
поняла , я думала , что вы хозяйка кафе !!!Юлия Бугримова/Сим
19:50
Нет, я просто , как мы все мама солдата. Мой в Ростов поехал, в поезде его друзьяAnna Medvedeva
19:50
по заказу работает Надя Ульяновская . к ней обращайтесь ! она только 4мамы нашла ! я ей скинула все телефоны , кто согласился нам помочь !Anna Medvedevaответила Юлии
19:52
Юля , вы просто золотая женщина ! Мама с большой буквы !!! ребятам ваша помощь не будет лишней ! спасибо ! по поводу денег к Наде Ульян...Юлия Бугримова/Сим
19:52
Тогда все нормально, мы с Надей, давно и плодотворно сотрудничаем!
Класс!
ответитьЮлия Бугримова/Симответила Anna
19:53
Спасибо! У меня есть с кого брать пример!Anna Medvedevaответила Юлии
19:53
молодцы , девчёнки !!! у нас всё получится !!!так вот я думаю ЮЛЯ тропинку нам сделала , так давайте по ней пойдём ... хоть по 100 руб скинемся ребятам на батоны и кетчуп ? ведь не слабо же нам , в конце концов ! в канун дня матери ребяток своих ( хоть и не кровных ) подкормить ! этим мы и эшелону поможем и в стороне не останемся ! а , форумчаночки ? семья мы , или просто так , поболтать собрались ????
ведь ехать им ещё долго....Отредактировано Я-Батя (Вчера 23:08:50)
На какой номер денежку послать?
НУ ВСЁ , ДЕВОЧКИ ! КОЛЕСО ЗАВЕРТЕЛОСЬ! с чувством выполненного долга ухожу !!! спасибо всем огромное , кто откликнулся !! девочки , вы молодцы !!! ещё раз всем большое спасибо и низкий вам поклон !!!
КОЛЕСО ЗАВЕРТЕЛОСЬ!
Мамы могут, мамы могут, все что угодно,
Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить!!!!
передали для вас ___
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!?? Как там служба? Что за люди? Как до дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка... Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!! Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!! Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!! Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!! Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал... И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам... С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!! ... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Васима
И куда могут отправить?
Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4