Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Светлана - 2013 написал(а):

виза или мастер-кард,

мастер кард

0

142

Галина73регион
сейчас тоже через сбер попробую.. а то круглосуточные салоны Евросети все от меня очень далеко..((

0

143

Надежда (Ульяновск) написал(а):

мастер кард

Лови!!! отправила!!! :flag:

0

144

margaritka 153 написал(а):

Он, мне не когда токие слова не говорил....А сейчас как-то умудрился поставить статус и стакими словами..Я как узнала, теперь слёзы не могу остановить..Я не ожидала, от него.

Мне когда из учебки прислал СМС "Очень скучаю. Люблю." я тоже сначала подумала, что он хотел девушке отправить, а по ошибке  - мне, но когда получила письмо от него, поняла, что СМС была для меня... :flirt:

+1

145

У меня через онлайн сбер.не получается у кого нибудь получилось?

0

146

Васима написал(а):

у меня ушли...но Наде смс еще не пришла...

0

147

Васима написал(а):

У меня получилось... сначала писал, что номер карты неверный, я пробелы убрала и все побежали!!!

0

148

Светлана - 2013 написал(а):

У меня получилось... сначала писал, что номер карты неверный, я пробелы убрала и все побежали!!!

я тоже пробелы убрала)))

0

149

У меня получилось!Убрала пробелы и отправилось.

0

150

Галина73регион написал(а):

я тоже пробелы убрала)))

Обычно пишет К исполнению , то это нужно подождать, а когда Исполнено, значит в течении нескольких минут должны прийти...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4