Надя , самое то ! все ложат вам , а вы уже перечисляете на заказ !!!
Ну, давайте уже номер карты в личку кидайте, я сейчас прям кину....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Надя , самое то ! все ложат вам , а вы уже перечисляете на заказ !!!
Ну, давайте уже номер карты в личку кидайте, я сейчас прям кину....
Я вот подумала сейчас - как же мы узнаем , куда наши разошлись, по каким веточкам? Девочки и мальчики, прошу вас, заходите сюда, рассказывайте о своих сыночках и любимых - где они и как устроились на новом месте..... Они нам как родные и вы тоже..... Сегодня с Сергеем болтали целый час....уж мы говорили. говорили - нам так общения все эти месяцы не хватало!!!! Он сказал, что в понедельник ещё ребят отправляют.
Да, мой поедет.
ДЕВОЧКИ НАПИШИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - КОМУ И СКОЛЬКО БРОСАТЬ . НА КАРТУ Я НЕ МОГУ.
Таня , спасибо большое !!!наверное можно !
СЕЙЧАС ВАШИ ПОДТЯНУТСЯ И КИНУТ НОМЕР ! ГАЛОЧКА , СПАСИБО !!!
НАДЯ , СПАСИБО !!!
У нас то же выходные -могу только на телефон завтра ,сколько и на какой номер девочки?
.У нас ночь 12 часов банки не работают.
Васима , до утра ждём!! Надя писала , как можно перечислить ..
Надежда (Ульяновск)- НАПИШИТЕ МНЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН , Я ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС ПЕРЕКИНУ.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Спасибо!!!!!!!
Я впервые про этот праздник узнала, когда меня Сергей повёл на базар блузку мне покупать - я выбирала. он оплачивал... Он тогда подрядился полы мыть в двух классах после уроков, сам в 7 учился... давно уже эта блузка вид товарный потеряла, но выкинуть рука не поднимается...иногда даже одеваю "на природу"...
Есть такое предположение. что ребёнок сам выбирает семью. в которой он родится и особенно маму....Спасибо нашим детям. что они нас выбрали в мамы....Без них мы бы не узнали - какое это счастье!!!!!!
Как вы хорошо сказали!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4