Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Юлия Б
Юля, а на Вашу Сбер-карту можно перевести?

0

122

Татьяна Сергеевна написал(а):

У меня чувство неловкости или даже стыда  - сижу тут далеко от маршрута эшелона и ничего не делаю.....

Но ведь мысленно вы с ними...и с нами. :flag:  :)

0

123

Юлия Б
Юля , вы  зря   эту  карту   дали !   нужно   на  вашу ,  а   потом   смотря   по   поступлениям    перечислять  уже   на  заказ !  ведь  ребятам  ехать  далеко!   сейчас  деньги  все  потратятся , а   потом   ребятам   лапу  сосать ?   тянем   на  весь   путь ! 
   девчёнки   деньги   нужны  будут   уже   утром ,  давайте  поторопимся !!

0

124

Девочки! у моего мужа карта кукуруза. Он готов ее мне пока дать. Ее достоинство: ее можно пополнить там же где кладут деньги на тел, в евросети, диксисе и т.д., снимать с нее можно без комиссии. Нам подходит?

0

125

деньги доходят в течении 15 минут самое долгое - как на телефон

0

126

Добрый вечер!!!Эти дни просто читаю и переживаю за мальчишек кто в эшелоне едет.А это возможность помочь чем могу.Могу перевести деньги на телефон подскажите какая связь.

0

127

Оксана68 написал(а):

Но ведь мысленно вы с ними...и с нами.

теперь  уже  не  мысленно !   мы  реально  можем  помочь !!

0

128

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Нам подходит?

Надя , самое  то !   все  ложат  вам , а  вы  уже  перечисляете   на  заказ !!!

0

129

Юлия Б написал(а):

оделилась информацией, что при переводе с карты одного банка на ВТБ деньги 10 дней где то гуляли, а потом вернулись ей обратно....

Юля , всё  может  быть , разные  сбои , но  сыну  ложим   со   сбера   на  втб   пока  всё   ок !

0

130

Я-Батя написал(а):

Надя , самое  то !   все  ложат  вам , а  вы  уже  перечисляете   на  заказ !!!

А как положить на такую карту и где.У нас ночь 12 часов банки не работают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4