Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

0

112

Надо только быть уверенными, что все пройдет. Светлана Омск поделилась информацией, что при переводе с карты одного банка на ВТБ деньги 10 дней где то гуляли, а потом вернулись ей обратно....

0

113

ПИШИТЕ ПОСКОЛЬКО ДЕНЕГ КИДАТЬ

0

114

Юлия Б написал(а):

Светлана Омск поделилась информацией, что при переводе с карты одного банка на ВТБ деньги 10 дней где то гуляли, а потом вернулись ей обратно....

вот и я такого опасаюсь(( наперевожу еще.. Давайте на Сбер кинем? А завтра в офисе ВТБ можно перевести через кассу на карту ВТБ. Это не будет поздно? Может у кого-нибудь есть две карточки?

0

115

TANI1969 написал(а):

У нас в выходной можно только на телефон деньги положить! Можно я кому- то на телефон кину а вы на карту!

:cool:  Таня ,  спасибо  большое !!!наверное  можно !   :cool:

Галина54(2-2-1) написал(а):

Номер карты напишите, пожалуйста!

СЕЙЧАС   ВАШИ   ПОДТЯНУТСЯ    И  КИНУТ   НОМЕР !   ГАЛОЧКА , СПАСИБО !!! :cool:

Надежда50 написал(а):

ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СОГЛАСНА ,

НАДЯ ,  СПАСИБО !!! :cool:

0

116

Девочки я только на телефон смогу...

0

117

Milena написал(а):

вот и я такого опасаюсь(( наперевожу еще.. Давайте на Сбер кинем? А завтра в офисе ВТБ можно перевести через кассу на карту ВТБ. Это не будет поздно? Может у кого-нибудь есть две карточки?

У нас в городе не работает офис банка ВТБ
вот нашла инфу в инете " Если вы хотите пополнить карту ВТБ24, используя карту выданную другим банком, то вы можете воспользоваться услугой «Перевод по номеру карты», предоставляемой международными платежными системами Visa International и MasterCard WorlWide. Для пополнения карты ВТБ24 вам необходимо знать 16-ти значный номер карты (получателя платежа), а также срок окончания действия карты, указанный на лицевой стороне карты.

Срок зачисления средств на счет получателя составляет от нескольких минут до 2 банковских дней и зависит от банкa-отправителя платежа, а также от технических условий. При перечислении средств необходимо учитывать комиссию, которую банки и кредитные организации удерживают за осуществление переводов."

0

118

http://bestgif.su/_ph/10/2/391031143.gif
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ

0

119

Прощаюсь со всеми до завтрашнего утра, может кто нибудь зайдет на форум у кого 2 карты есть. У меня есть друзья с картой ВТБ-24, завтра с утра их озадачу и сообщу вам о результатах. Спокойной ночи!

0

120

Milena написал(а):

Девочки, номер карты пишите, куда денег перевести!
И я читала про обеды - вещь хорошая, но съел обед и нет его..=( а еще полный вагон с голодными глазами в три полки сидят((
Может заказать в том кафе свежих пирожков, беляшей? Хлеба побольше, попить чего-нибудь? Пряников, печенья, тушенки в открывающихся банках?

и у меня такое же мнение!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4