Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Я-Батя написал(а):

Лена   на  хлебозавод   звонят  местные ...    я   тоже  думаю   обеды  хорошо , но  дорого !  один  раз  сьел   и  опять  голодный !   нужно    подешевле  и  побольше , чтоб  на  всех  хватило !

Хорошая идея! Плюшки, любая выпечка хорошо пойдет!

0

102

Milena написал(а):

Хорошая идея! Плюшки, любая выпечка хорошо пойдет!

Полностью за! Номер карты на базу, с миру по нитке, всем рубашка! :cool:

0

103

Девушки, сложность возникла, мне дали номер карты ВТБ, а у меня Сбер. Как решим ?

0

104

Юлия Б написал(а):

а у меня Сбер. Как решим ?

а Сбера нет? На ВТБ вроде тоже перевести можно? но я не делала так.. кто умеет с Сбера на ВТБ переводить - давайте я на вашу карту вышлю

0

105

Девочки добрый вечер! У нас в выходной можно только на телефон деньги положить! Можно я кому- то на телефон кину а вы на карту!

0

106

Я-Батя написал(а):

так   вот  я  думаю   ЮЛЯ   тропинку  нам  сделала , так  давайте   по  ней  пойдём ...   хоть  по  100  руб  скинемся   ребятам   на   батоны   и  кетчуп ?   ведь   не  слабо   же  нам , в  конце  концов !   в  канун   дня  матери   ребяток   своих  (  хоть  и  не  кровных )   подкормить !   этим  мы  и  эшелону  поможем   и  в  стороне   не  останемся !   а , форумчаночки ?   семья  мы , или  просто   так , поболтать   собрались ????   
  ведь  ехать  им   ещё   долго....

кому деньги отправлять? пишите номер карты

0

107

Доброй ночи, девочки!
Номер карты напишите, пожалуйста!

0

108

ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СОГЛАСНА , ТОЛЬКО Я С КАРТОЧКАМИ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮ . Я МОГУ ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНА НА ТЕЛЕФОН . ПИШИТЕ КОМУ СКИНУТЬ.

0

109

Татьяна Сергеевна написал(а):

...и Маша?

Да всё пока нормально,Маша работает,Женю выписали ,ждём что будет дальше.

0

110

Галина73регион написал(а):

кому деньги отправлять? пишите номер карты

блииин !   старенькие !!!   респект  вам  и  уважуха !!!   не  успели  зайти -  без   разговоров -  КУДА  ДЕНЬГИ !!!    Лена , Галя    :cool:  :cool:  :cool:   прямо  гордость   распирает   , что  я  с  ВАМИ   знакома !!!!   :cool:
  ДЕВОЧКИ   ДЕНьГИ    Наде   ульяновской   и  Юлии !!!

Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 21:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4