Лена на хлебозавод звонят местные ... я тоже думаю обеды хорошо , но дорого ! один раз сьел и опять голодный ! нужно подешевле и побольше , чтоб на всех хватило !
Хорошая идея! Плюшки, любая выпечка хорошо пойдет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Лена на хлебозавод звонят местные ... я тоже думаю обеды хорошо , но дорого ! один раз сьел и опять голодный ! нужно подешевле и побольше , чтоб на всех хватило !
Полностью за! Номер карты на базу, с миру по нитке, всем рубашка!
Девушки, сложность возникла, мне дали номер карты ВТБ, а у меня Сбер. Как решим ?
а у меня Сбер. Как решим ?
а Сбера нет? На ВТБ вроде тоже перевести можно? но я не делала так.. кто умеет с Сбера на ВТБ переводить - давайте я на вашу карту вышлю
Девочки добрый вечер! У нас в выходной можно только на телефон деньги положить! Можно я кому- то на телефон кину а вы на карту!
так вот я думаю ЮЛЯ тропинку нам сделала , так давайте по ней пойдём ... хоть по 100 руб скинемся ребятам на батоны и кетчуп ? ведь не слабо же нам , в конце концов ! в канун дня матери ребяток своих ( хоть и не кровных ) подкормить ! этим мы и эшелону поможем и в стороне не останемся ! а , форумчаночки ? семья мы , или просто так , поболтать собрались ????
ведь ехать им ещё долго....
кому деньги отправлять? пишите номер карты
Доброй ночи, девочки!
Номер карты напишите, пожалуйста!
ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ СОГЛАСНА , ТОЛЬКО Я С КАРТОЧКАМИ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮ . Я МОГУ ТОЛЬКО С ТЕЛЕФОНА НА ТЕЛЕФОН . ПИШИТЕ КОМУ СКИНУТЬ.
...и Маша?
Да всё пока нормально,Маша работает,Женю выписали ,ждём что будет дальше.
кому деньги отправлять? пишите номер карты
блииин ! старенькие !!! респект вам и уважуха !!! не успели зайти - без разговоров - КУДА ДЕНЬГИ !!! Лена , Галя прямо гордость распирает , что я с ВАМИ знакома !!!!
ДЕВОЧКИ ДЕНьГИ Наде ульяновской и Юлии !!!
Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 21:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4