Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 4
Сообщений 91 страница 100 из 999
Поделиться9223.11.2013 20:58
Сегодня поймала себя на мысли, что внимательно слушаю прогноз погоды по всей стране - и Улька (как раньше), и Екб (сейчас), и Самара, и ДВ, и Чита, и Сахалин, и Уссурийск, и Улан-Удэ, и Ростов, и Подмосковье, и Оренбург... Про Курильские острова редко у нас говорят... Везде НАШИ мальчики!
Тань, у меня ваше фото есть - чета Гапоновых! куда выслать?
Отредактировано Надежда1971 (23.11.2013 21:00)
Поделиться9323.11.2013 20:59
Леночка, это же замечательно!!!!!! Я думаю, что у наших девчат хватит доброго сердца на несколько веточек и везде будет тепло и уютно!!! Как Артур? Звонит? Что рассказывает?
ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА , МЫ ВАС НЕ БРОСИМ. КТО ЖЕ НАС БУДЕТ С ДАТОЧКАМИ ПОЗДРАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ УЖЕ СРОДНИЛИСЬ.
Поделиться9423.11.2013 21:02
к то из наших остался в поезде? неужели всего 4 человека:4,5 вагоны и двое в7? или кого-то еще забыла? пожалуйста пишите!!!
девченки , всего 4 мамы ! ведь их дети не будут втихушку кушать , когда рядом голодные глаза ! а они вчетвером просто не осилят всех накормить . мне в однкл сейчас написала Юля форумская ( ваша ) , что хочет денежкой помочь ... ща переписку кину
Юлия Бугримова/Сим
19:43
Добрый вечер, я не поняла кто откуда откликнулся, у меня просьба по поводу обеда, мне в лс напишите номер карты Сбера
Anna Medvedevaответила Юлии
19:46
Юля , мамы ещё решают по поводу заказа . их всего с форума знакомых меж собой 4 чел . обеды они не осилят ... увы ...
Natali Roginaответила Anna
19:46
а мальчишек сколько?
Anna Medvedeva
19:47
но они говорят , что у ребят с собой есть деньги . можно торговлю организовать .
Anna Medvedevaответила Natali
эшелон.....
Юлия Бугримова/Сим
Я с форума, у меня там дети с учебки
19:48
Я могу просто выслать мамочкам денег, пусть купят чего нибудь и раздадут
19:48
поняла , я думала , что вы хозяйка кафе !!!
Юлия Бугримова/Сим
19:50
Нет, я просто , как мы все мама солдата. Мой в Ростов поехал, в поезде его друзья
Anna Medvedeva
19:50
по заказу работает Надя Ульяновская . к ней обращайтесь ! она только 4мамы нашла ! я ей скинула все телефоны , кто согласился нам помочь !
19:52
Юля , вы просто золотая женщина ! Мама с большой буквы !!! ребятам ваша помощь не будет лишней ! спасибо ! по поводу денег к Наде Ульян...
Юлия Бугримова/Сим
19:52
Тогда все нормально, мы с Надей, давно и плодотворно сотрудничаем!
Класс!
ответить
Юлия Бугримова/Симответила Anna
19:53
Спасибо! У меня есть с кого брать пример!
19:53
молодцы , девчёнки !!! у нас всё получится !!!
так вот я думаю ЮЛЯ тропинку нам сделала , так давайте по ней пойдём ... хоть по 100 руб скинемся ребятам на батоны и кетчуп ? ведь не слабо же нам , в конце концов ! в канун дня матери ребяток своих ( хоть и не кровных ) подкормить ! этим мы и эшелону поможем и в стороне не останемся ! а , форумчаночки ? семья мы , или просто так , поболтать собрались ????
ведь ехать им ещё долго....
Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 21:08)
Поделиться9523.11.2013 21:03
Мама... Простое, казалось бы, слово,
А сколько в нем нежности, ласки, тепла,
Ребенок лопочет его бестолково,
Ручонки раскинув, припухший от сна.
В печали и в радости мы произносим,
То робкое "Мама", то резкое "Мать".
Порой на чужбине вдруг сердце запросит
Совсем незнакомую-мамой назвать.
А дома так часто ей делаем больно
Поступками, взглядами, жестами мы,
Потом вдалеке вспоминаем невольно
О том, что прибавило ей седины.
И пишем на школьных листках торопливо
Признанья своей запоздалой вины.
Она их читает, краснеет стыдливо,
И в горьких морщинах слезинки видны.
Давно без письма все обиды простила,
А тут ей до боли приятно прочесть:
"Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что ты любишь, За то что ты есть!!! Дорогие мой девочки поздравляю Вас с праздником мам!
СПАСИБО , ЛЕНОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ
Поделиться9623.11.2013 21:04
Поздравляю!!!
Спасибо!
Поделиться9723.11.2013 21:07
Спасибо!!!!!!!
Я впервые про этот праздник узнала, когда меня Сергей повёл на базар блузку мне покупать - я выбирала. он оплачивал... Он тогда подрядился полы мыть в двух классах после уроков, сам в 7 учился... давно уже эта блузка вид товарный потеряла, но выкинуть рука не поднимается...иногда даже одеваю "на природу"...
Есть такое предположение. что ребёнок сам выбирает семью. в которой он родится и особенно маму....Спасибо нашим детям. что они нас выбрали в мамы....Без них мы бы не узнали - какое это счастье!!!!!!
Поделиться9823.11.2013 21:09
Девочки сижу плачу, мой сынок, создал заметку. Праздник день мам......Вот дословно что у него написано.....Мама с праздником, ты у меня самая лучшая, люблю тебя очень сильно, твой солдат!!! ....Блин, он не когда мне такие слова не говорил, теперь реву.
РИТА НЕ ПЛАЧЬ , ОТ ТАКИХ СЛОВ И МЫ БУДЕМ ПЛАКАТЬ. ВСЁ ТАКИ СМС ПРИСЛАЛ , МОЛОДЕЦ. А МОЙ МОЛЧИТ
Поделиться9923.11.2013 21:12
Девочки, номер карты пишите, куда денег перевести!
И я читала про обеды - вещь хорошая, но съел обед и нет его..=( а еще полный вагон с голодными глазами в три полки сидят((
Может заказать в том кафе свежих пирожков, беляшей? Хлеба побольше, попить чего-нибудь? Пряников, печенья, тушенки в открывающихся банках?
Поделиться10023.11.2013 21:16
Может заказать в том кафе свежих пирожков, беляшей? Хлеба побольше, попить чего-нибудь? Пряников, печенья, тушенки в открывающихся банках?
Лена на хлебозавод звонят местные ... я тоже думаю обеды хорошо , но дорого ! один раз сьел и опять голодный ! нужно подешевле и побольше , чтоб на всех хватило !