Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

941

камчадалочка написал(а):

До завтра!

Спокойной ночи, Светик!
http://s7.uploads.ru/t/SipHs.jpg
Спасибо за ролик... очень искренний мальчик, такой настоящий, жизнелюбивый....

Отредактировано Тан73 (27.11.2013 22:04)

0

942

Тан73
Красота-то какая...  8-)

0

943

ionova-69 написал(а):

Sce7 написал(а):
Вот очень мне не нравятся эти усвистывания сразу же после возвращения... Сама боюсь...что так будет.. Опять переживать, но теперь по поводу, где его черти носят...
Вот и я тоже об этом думаю,тем более лето ,друзья более менее свободны.

Ну, девчонки, придется Вам бойцов на второй год оставлять ))))) :idea:  :rofl:  :flag:

0

944

Наталья68
Дааааа уж...  :D

0

945

Все и мне пора спать, а то не встану, хотела сказать утром... У меня подъем, считай, глубокой ночью... Спокойной ночи всем :flag:

0

946

Людмила13
Люда! Привет!!! Форум не отпускает - прям кокаин, без дозы никак!!! :stupor:  :flag:

+1

947

Песенка про наш дембель скоро  скоро :D 

+3

948

Наталья68
Наталья, я вам оригинал на эл. почту скину.

0

949

я тоже всем откланиваюсь.... спасибо  за приятное общение!!!
http://s7.uploads.ru/t/z27qQ.jpg

0

950

"Всем Спокойной ночи!Всех вас очень люблю"Нотка юмора для вас

http://s7.uploads.ru/t/mOJ8U.jpg

Отредактировано МамкаТаня (27.11.2013 22:29)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20