Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

711

EL
Аааа, у меня все на месте. И аватарки с подписями всех форумчан на месте...значит у вас проблема...

Отредактировано Sce7 (26.11.2013 21:27)

0

712

EL написал(а):

Вместо фото - пустое место

Глюк...Перезапустите поисковик и заново войдите,если повторится-какие-то ограничения провайдер поставил на некоторое время возможно...разные причины могут быть..

0

713

ionova-69 написал(а):

так сержант сам  заметил, что моему кепка на нос даже не налезает и вечером на построении всем сказали кепки показать.Нашлась!

Вот бы везде таких бдительных и заботливых командиров!!!!!

0

714

Sce7 написал(а):

Ага, маркировочку очень лихо затирают..

Еще летом наш папаня рекомендовал подписать бушлаты хлоркой ( из опыта армейской жизни)...
Он , вообще, хотел написать Ф.И.О. и роту сына БОЛЬШУЩИМИ БУКВАМИ с изнанки бушлата!
Рецепт приготовления хлорной надписи спросите у папани, когда днем его поймаете на сайте! [взломанный сайт]

0

715

камчадалочка написал(а):

МамкаТаня
Танюшка, ждем от москвичек снега. У нас моросит дождик, а снега нет. Ждем-ждем его с нетерпением. Танюшка, как ваши уроки? какие успехи?

Светуль заболел мой пострелёнок .Кашляет и температурка не большая ...Такой радый через каждые пять минут спрашивает мама я завтра не пойду в школу ......?????????  :D

0

716

marina 29
Марина, вам потом многое еще сынок расскажет сам.... Правда при этом попросит вас не обсуждать ни с кем сказанное...

Отредактировано Sce7 (26.11.2013 21:30)

+1

717

МамкаТаня написал(а):

мама я завтра не пойду в школу ......?????????

а мы не такие были?.... :flirt:

0

718

Elena Leonidovna
Ооооо, вот хлорка - это тема :cool:

0

719

Sce7 написал(а):

камчадалочка
Весь день сегодня шел то снег, то дождь. Сейчас за окном вся земля, деревья, машины в снегу. Белым-бело...

Да да в Москве целый день а вот Домодедово к вечеру посетил ..Сразу о сыне вспомнила и начала его мысленно раздевать и одевать ...Что то я в куртке засомневалась в мороз боюсь слабовата  :dontknow:

0

720

Sce7

Если Вам форму все таки прийдется покупать (мы меняли, на угрешке  выдали 52 р а.нужен 48 ) есть неплохой магазин -склад там с размерами и ростовкой норм. если надо посмотрю адрес .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20