Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

631

Анатолий Мск
И это правда. Всем новобранцам меряют температуру... Это уже потом после присяги в части каждый отвечает за себя сам...

0

632

Эльвира-70 написал(а):

ЭММ)) Интересно... а муж ваш читает форум.. или нет))?

Ну ,наконец то, я все дела бросила.
Просто умеете вы,Анатолий, фразу построить так,что я себя непроходимой дурой ощущаю,как в молодости.
А муж не ревнивый.
А сын про всё это рассказал, их так проверяют с первого дня и под роспись. А их сержант,вот просто чудо( в хорошем смысле), ещё и горло заставляет полоскать с фурацилином. Я прям в шоке была!

0

633

alya_n
Ваши чувства понятны. Но не надо накручивать себя, от этого лучше не станет. Мы за почти полгода- пневмонию определяли, ни за что в лазарет не пошел- пережили, воровство, и не только по мелочи- пережили, что еще за полгода пережить придется, не знаю. Сейчас звонит, по голосу слышу- депрессия началась. Помочь могу только по телефону, для этого нужен высший пилотаж. Так что решать проблемы лучше по мере их поступления. Копите силы.

0

634

Эльвира-70
Вот нашим бы вспомнить такие правила предостороженности... А то они уже расслабились...

0

635

EL
Да, у моего сейчас пауза.... Госпиталь... А вообще ЖЕСТЬ... Скорее бы новобранцев подключили... Какое бы было облегчение для наших мальчиков....

Отредактировано Sce7 (26.11.2013 20:06)

0

636

Sce7 написал(а):

Эльвира-70
Вот нашим бы вспомнить такие правила предостороженности... А то они уже расслабились...

Просить назначить ответственного сержанта, нам сын когда это всё рассказывал,муж челюсть долго закрыть не мог. А так ка сын в таблетках полный профан и ему было всегда пофиг,что дали то и пьёт.А здесь он называет арбидол,фурацилин,значит действительно всё это есть и всё выполняют. И ноги не отекают и не болят(тьфу три раза) их сержант с первого дня заставляет мыть холодной водой и вытирать досуха. Во чудеса какие.

0

637

Тан73 написал(а):

Открыто отправили купить самого так как ничего нет! !! Получается есть не для всех :(

Татьяна права!
Или в медпункте поступление лекарств только в начале месяца? А в конце месяца  - полный алес капут?

0

638

EL написал(а):

Ваши чувства понятны. Но не надо накручивать себя, от этого лучше не станет. Мы за почти полгода- пневмонию определяли, ни за что в лазарет не пошел- пережили, воровство, и не только по мелочи- пережили, что еще за полгода пережить придется, не знаю. Сейчас звонит, по голосу слышу- депрессия началась. Помочь могу только по телефону, для этого нужен высший пилотаж. Так что решать проблемы лучше по мере их поступления. Копите силы.

На все 100% вы правы!
Здесь на сайте общаются в основном родители, которые пытаются как-то помочь своим мальчишкам!

0

639

Эльвира-70
Хреновастенько вот только, что все это сержант ЗАСТАВЛЯЕТ ваших бойцов проделывать... А не будь его.. и не заставляй... Тогда чего?

0

640

Анатолий Мск написал(а):

Эльвира-70
Хреновастенько вот только, что все это сержант ЗАСТАВЛЯЕТ ваших бойцов проделывать... А не будь его.. и не заставляй... Тогда чего?

Ну что уж вы прям так сразу,правильно делает,всё показал,научил чистить берцы. А там привыкнут и САМИ всё делать будут. Да ещё потом новый призыв учить будут. Вот не вижу ничего плохого.
Наоборот рада,что не бросил на произвол, и акклиматизация прошла легче и коллектив ему нравится. Вот,прям,опять меня в тупик поставили,я думаю что белое,а вы уверяете что чёрное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20