Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

611

Дорогие форумчане, всем добрый вечер!
Вы, конечно, можете закидать меня тапками за мою откровенность,  но вот не укладывается у меня это в голове:

1. Мальчишки с температурищами, еле на ногах стоят и при этом в санчасть не идут, т.к.:
2. в санчать нельзя ибо не оберешься позора, как я понимаю
3. даже если ты попал в санчасть или в госпиталь, до с вероятностью до 200% лишишься всех вещей. Я читала про ботинки на 5 размеров меньше и реально плакала.
4. Лишишься одежды - что дальше-то делать? ну зиму-то как пережить только что отболевшему человеку? Поэтому цикличесская ссылка на п.1
5. лекарств особо в санчасти нет, с собой - нельзя, ибо отберут.

Все эти выводы я сделала, читая Ваши сообщения на форуме и из собственной практики.
Скажите мне, пожалуйста, ну не догоняю я никак - реальный выход есть из этих циклических ссылок??

Сорри за накал. Если он здесь не нужен - уйду в тень..Просто не могу я равнодущно это все читать и видеть.

0

612

Elena Leonidovna написал(а):

Sce7 написал(а):

Жанна , звоните ротному, добивайтесь, чтоб дали телефон. Трубка положена всем, кто болеет...

Или напишите Замполиту по поводу телефона,  ваш сынок -  из 4-го батальона?

А разговор с мамой будет эффективным методом психотерапии, который дополнит медикаментозное лечение!
Подпись автора

Только что ротный отзвонился, сказал, что телефоны дают только по выходным, а так звонить ротному можно в любое время

0

613

alya_n
Знаете.. не собираюсь я закидывать вас тапками... Просто очень жаль, что из всего того массива информации и переписки вы сумели извлечь только это... Знать - именно оное вам и потребно.. и ничего другого не искали.

0

614

Анатолий Мск
Анатолий, добрый вечер! Мама волнуется , это понятно... Мы все через это прошли. Надо бы ее успокоить. Командиры у нас адекватные. Проблемы знают , и надеюсь, решат... Когда сынку плохо, эмоции перехлестывают...

0

615

Как же донести до наших славных бойцов, что температуру на ногах переносить нельзя!

0

616

Sce7
Добрый вечер) Каждый видит то, что ему хочется видеть... Тут уж ничего не поделаешь...

0

617

Эльвира-70
Скорее всего... в ближайшее время введут ту же практику, что в прошлую зиму было.

0

618

alya_n
Аля, по большому счету трагедии нет... Насчет амуниции, которая пропала, пообещали разобраться... Главное, сейчас мой ребенок получает квалифицированное лечение. И слава богу... Еще раз повторяю, пусть все шмотки горят синим пламенем, думаю, в итоге голым не оставят, - только важно чтоб командиры знали о проблеме, и мы должны сами об этом позаботиться. Звонить, и ставить в известность... Для меня сейчас задача номер один, чтоб ребенок выздоровел.... И если кто-то из парней заболел, нужно добиваться, чтоб лечили. Сейчас за это отвечает армия, - мы отдали ей своих сыновей здоровыми...

+2

619

Всем доброго вечера!

0

620

alya_n написал(а):

Если он здесь не нужен - уйду в тень..Просто не могу я равнодущно это все читать и видеть.

В тень уходить не надо!
Да и такие вопросы будут постоянно возникать! Не вы - так другие будут их задавать!если честно, и я их задавала! :flag:

Но ведь мы стараемся? Не правда ли? По мере возможности наших сил!
Сейчас необходимо помочь Жанне, у ее сынули острый бронхит с температурой!
Если нет в медпункте лекарств, значит надо привезти! Поэтому и просят члены РК, помогите с денежками, мы закупим лекарства!И привезем вашим детям!

Мы уже с лета боялись зиму и думали как же уменьшить эпидемию ОРВИ!
Наша  Олеся Глебовна каждый выходной везла в ЗЮ чеснок и лимон!

в санчать нельзя ибо не оберешься позора, как я понимаю
А почему позор? Мой сын уже один раз побывал в лазарете в ЗЮ и в госпитале Подольска! Что-то никакого позора я не чувствую!

Эля, что с вашим братиком? Он заболел?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20