Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

581

Насмотрелась нашей присяги в интернете всё вспомнилась даже всплакнула ...... и к стати не плохое видио просто нас на самом деле на форуме мало очень ....А так люди выбрасывают своё видио ото всюду кто где снимал даже из под ёлочек от куда  то :D

0

582

МамкаТаня написал(а):

Жанна здравствуйте  как ваш сын поправился присяга была или ещё будет ?
Подпись автора

Присяга была 23.11,в увольнение забирали чуть живого, весь горел, высокая температура, пролежал до шести утра, не вставая, даже поговорить не удалось, ему было не до нас. С такой тяжестью я его возвращала в часть.

0

583

Жанна2202
Мы все через это прошли.... Да и сейчас болячки догоняют спустя 5 месяцев... Сердце ноет, но деваться некуда. Главное, нужно с температурой ОБЯЗАТЕЛЬНО идти в бырик...

Отредактировано Sce7 (26.11.2013 13:30)

0

584

Жанна2202 написал(а):

Присяга была 23.11,в увольнение забирали чуть живого, весь горел, высокая температура, пролежал до шести утра, не вставая, даже поговорить не удалось, ему было не до нас. С такой тяжестью я его возвращала в часть.

Жана я так поняла что он у вас в тс сейчас поехал ..

0

585

Жанн теперь дело всё в руках и ваших и в его нужно звонить телефоны все есть справляться о здоровье сына и естественно в лазарет ложится ---ему надо это внушить.

0

586

здрасти всем)

0

587

Змейка написал(а):

здрасти всем)

Здрастити! Как сыночка? Идёт на поправку? Здоровья ему богатырского и скорейшего полного выздоровления

0

588

KATERINA-13
Это да!!! Столько народу в одном месте.... но все сориентировались и все прошло хорошо... Вывод: взаимоуважение прежде всего!  :cool:

0

589

МамкаТаня написал(а):

Жанн теперь дело всё в руках и ваших и в его нужно звонить телефоны все есть справляться о здоровье сына и естественно в лазарет ложится ---ему надо это внушить.
Подпись автора

Я с сыном не могу связаться, телефон видно забрали. А лазарет имеется ввиду-госпиталь или медчасть.

0

590

МамкаТаня написал(а):

Насмотрелась нашей присяги в интернете всё вспомнилась даже всплакнула

Танюшка, чего сырость разводишь среди бела дня... Так тебя надолго не хватит
http://s7.uploads.ru/t/cd6K4.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20