Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

531

Всем доброе утро!
У кого сегодня даты,мои поздравления!

*

http://s6.uploads.ru/t/brJoQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BoFCP.gif

0

532

Svetlana970 написал(а):

Вы тоже рано на работу ходите или жаворонок

На работу к 8.00, но ещё надо дочку разбудить,накормить ,в школу собрать. Так и приходится вставать в 6.00. Не знаю когда отосплюсь.

0

533

Эльвира-70 написал(а):

Не знаю когда отосплюсь.

В ближайший год это маловероятно.как сына призвали,я уже и про телек забыла.
Кофеманы,сегодня ваш праздник!Поздравляю!

*

http://s6.uploads.ru/t/ExeLB.jpg

Отредактировано куряночка (26.11.2013 07:22)

0

534

куряночка написал(а):

я уже и про телек забыла.

Ой и не говорите,а с форумом-пока всё прочитаешь про всё забудешь.

0

535

куряночка
Ларисочка, спасибо за кофе - обожаю, очень вкусный.
Эльвира-70
Элечка, я думала, вот сынуля подрастёт - отосплюсь, а через 16 лет взяла и дочку родила - так эта тоже рано встаёт, как и брат, короче оба в своих папань пошли, а я так любила поспать когда-то, эх мечты, мечты. :crazyfun:

+1

536

Несколько фоток (5-6) делают накануне присяги, в казарме, 750 рублей.
Мне не понравились. Ребята не в своей форме, моему ВДВ-шный берет нацепили, фото с автоматом вообще обрезано. Все достаточно халтурно.

0

537

Но и этому были очень рады, т.к. погода 23 была серая, у самих фото и видео не очень хорошо вышли, особенно на плацу когда ребята были.

0

538

Совет тем, кто едет 30 на присягу. Если хотите хорошо поснимать ребенка, это надо делать вдвоем. Солдат выстраивают лицом к казарме, а родителей заводят сзади рядов, т.ч. вы в основном будете наблюдать спины ребят. Поэтому ставьте свою половину спереди с хорошей фототехникой (оптический zoom 10 и выше), а сами можете идти за бойцом с табличкой, он вас приведет за спины ребят и лицо своего солдата вы уведите, когда он повернется к вам читая текст присяги

0

539

Доброе утро! По поводу фоток. И правда очень жаль, что нет тематических. Боже упаси не в караулах, - это табу. Но, например, на физре,  на ПХД, в столовке, в кубрике....- как говорится, в естественной обстановке. И, конечно, там, где можно...ой, боюсь посыпятся на мою голову сейчас низзззя, и как вообще такое можно предлагать?.... :insane:

Всех с маленькими и большими Датами!!!!! Преддембелям особые поздравления.....  :flag:  :flag:  :flag: а нам, сердешным, - как то вытерпеть оставшееся время, че то оно, по моим ощущениям, приостановилось... :unsure:

Отредактировано Sce7 (26.11.2013 09:52)

0

540

Не думаю, что это хорошая идея.
Армия это не экскурсия в другой город или страну.
Не надо делать из армии шоу, его там и так хватает, без нас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20