Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

511

АннаНН написал(а):

Т.е во время принятия присяги не сложилось?

Анечка, Вы знаете -как бы это сказать...пока мы искали именно его взвод, пока мы искали, пытаясь узнать по спинам - кто же из них он, тот самый, наш любимый...короче, мы не видели как он принимал присягу, а потом оказалось, что он стоял как раз за стендом - и туда вообще нереально было пролезть... Я его определила уже в самом конце присяги, когда они боком повернулись. и тут мне стало не до фоток, если честно

0

512

Всем добрый вечер. Сын в воскресенье сказал,что  на присягу приедут ко всем. Я представляю сколько будет народа, ведь все поедут не по одному. Вот и я думаю,что пока разгляжу,всё и закончится. А видео очень хочется.

0

513

Девочки не расстраивайтесь мы тоже толком ни чего не сняли ..но Кирилл просто творит чудеса он ото всех собрал по чуть и сделал фильмы и дети там практически по разику мелькнули и свои и не свои ..Поэтому щёлкайте всех и всё ..Просто ужаснётесь на присяге увидев то количество народа а на форум очень не все приходят или заходят просто читать ....Поэтому главные фото ваши конечно . :cool:

0

514

[b]Эльвира-70[/
Это если с погодой еще повезет.... Видимость будет боль-мень.

0

515

Всем спокойной ночи!Хорошо отдохнуть ! :love:

Отредактировано МамкаТаня (26.11.2013 00:00)

+1

516

Анатолий Мск написал(а):

Это если с погодой еще повезет.... Видимость будет боль-мень.

Ой и не говорите,каждый день смотрю  на субботу яндекс- погоду,и каждый день меняется. Держу кулаки,что бы не было дождя, а всё остальное переживём. Билеты куплены,номер забронирован. Вещи все собраны  и в двойном экземпляре, даже часы. Так что ждём.

0

517

Да и фотографии там куплю,но фотоаппарат уже заряжен и ждёт своего часа,только вот видео боюсь не смогу снять с него.

0

518

Эльвира-70
У нас 29 декабря в прошлом году вот как раз в момент, когда начали их приводить к присяге и по одному к столам выходить - снежище как зарядил.. и перед объективом одни снежинки... крупным планом.. ничего не получилось..

0

519

Эльвира-70
Как бы помягче то сказать... Те фотографии, что вам на присяге будут продавать - не есть настоящие, что ли.. Бойцы на них расфуфыренные.. ради бизнеса чего только на них там не понацепляли...На одной фотке видел даже крест за Плевну.. Где взяли.... На кой...

0

520

Анатолий Мск
Это конечно обидно,но думаю что 30 ноября снега ещё не будет. А вот дождь запросто и будут солдатики бедненькие стоят и мокнуть.
Я надеюсь на хорошую погоду, у нас в эту субботу 23 ноября погода была классная, солнышко,ветра нет.
А так вообще мне всё равно какая будет погода, потом целые сутки с сыном.

Отредактировано Эльвира-70 (26.11.2013 00:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20