Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

371

Елена и Елена  Поздравляю вас с отличием !Желаю крепкого здоровья вашим детям и вам!Очень хочется пожелать вам счастья мира и покоя !Лёгкой службы вашим бойцам ! :flag:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я расскажу сама себе, что значит Ждать...
Не спать ночами или спать, но бредить...
Неделями звонка не получать,
Словам "все хорошо" почти не верить...

Когда ты каждым нервом ловишь звук
И интонацию родного голосочка,
И греешь телефон в руке своей,
Порой вздыхая:"Эх была бы дочка..."

Ты точно знаешь, это все пройдет,
Ведь время мчится, год - это не долго...
Но сколько "лучиков" на глазки упадет,
И сколько "серебра" в твою головку....

Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь...
Посмотришь в зеркало, себе же улыбнешься
И тихо скажешь:" И мой сын придет,
Мне просто надо подождать...
И ты вернешься!!!...

+1

372

Rina1967
Маришка! Отползла обратно и затаилась - это шедевр! Спасибо Вам огромное за мудрость! Мы продолжаем у Вас учиться!

0

373

Белгородочка написал(а):

Спасибо Вам огромное за мудрость!

Мариночка, это не мудрость, это - инстинкт самосохранения! :crazyfun:  себе дороже с утра выслушивать, что он уже взрослый и контролировать его не надо. А так, тихо выглянула, убедилась, что ребетенок уже на ногах и действительно уже взрослый :love:  и обратно в окоп.

0

374

Rina1967 написал(а):

ребята возвращаются несколько растерянные

Да, мы то же к этому готовы, потому как в сентябре случилось дневное увольнение и очень сильно заметно, что ребенок , прожив дома 18 лет, совсем от него отвык. Но думаю адаптируется быстро, а на учет вставать в военкомате хочет в день ДМБ :crazy: Поживем-увидим , потом напишу отчетик.

0

375

Rina1967
На мой взгляд мудрость и позволяет себя сохранить  :crazyfun: В ином бы случае - шашки на гало и вперед! :D

0

376

Наташшша написал(а):

а на учет вставать в военкомате хочет в день ДМБ

Наташа, мы тоже планировали встать на учет в четверг, сразу из части заехать, благо по пути. Но наш доблестный военкомат имеет приемные часы только в понедельник и среду. :dontknow:  Сейчас студент отзвонился. едет домой. Значит мне пора собираться, съездим, отметимся.

0

377

Белгородочка написал(а):

В ином бы случае - шашки на гало и вперед

Шашку я зачехлила. пусть отдыхает пока.

+1

378

Rina1967
Спасибки за информацию, а мы то думали, что там день открытых дверей всегда :D  ! Надо заинтересоваться как у нас принимают...

0

379

Rina1967 написал(а):

Шашку я зачехлила. пусть отдыхает пока.

:cool:
Вот и говорю - учимся, впитываем, конспектируем  :writing:

0

380

Rina1967 написал(а):

съездим, отметимся.

Ну да, и все долги Родине спишутся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20