Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

361

Всем большой привет ! :flag:

0

362

Добрый день! Еще раз обращаюсь с просьбой к вам дорогие форумчане! Кто из 9-й роты, отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.

0

363

Бармалей 2013 Вы кушаете маленьких детей?  :D  :D Мы не кусаемся)
Выходите общаться! Задавайте интересующие вопросы - чем сможем, тем поможем!)

Отредактировано Алексия91 (25.11.2013 13:39)

+1

364

Алексия91
Белгородочка
Большое спасибо, девочки... Как приятно в пятерочницах ходить...

0

365

Drabush
Большое спасибо...

0

366

klukva

0

367

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша,  irina252, Садовод, Elena Leonidovna и Sce7 - С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!

+1

368

Elena Leonidovna, Sce 7
с 5 месяцами службы вас, всего самого хорошего. мальчишкам побольше здоровья и легкой службы.
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, irina252, Садовод
с очередным рубежом службы, ещё чучуть и дома.

+1

369

Elena Leonidovna, Sce 7- с отличием вас!  :flag: Удачи ребятам! :flag:

+2

370

Всем доброго дня! Светофорщики - соблюдайте правила дорожного движения! Мы за безопасную езду! :crazy:  :flag:
Мой дембель поехал на учебу первый день. Интересно как все пройдет. По утрам продолжает бегать. Только в воскресенье пропустил. Сказал, что воскресенье и в армии выходной. но вечером все равно побежал. Сегодня утром встала пораньше, чтобы по доармейской привычке проконтролировать подъем студента. Тихо выползла из своей комнаты, смотрю в его комнате свет горит. решила себя не обнаруживать и отползла обратно. Затаились с собакой в засаде. Вышли только проводить и платочком помахать. :crazyfun: Жду его возвращения, поедем в военкомат вставать на учет. Вчера вытащил мне колеса в машину, пора переобуваться. Как хорошо, что теперь не надо самой их таскать. Переобула машину, теперь буду ждать, когда резина займет свое место на лоджии с помощью грубой МУЖСКОЙ силы. А вообще я поняла, что привыкать приходиться к новым обстоятельствам жизни и родителям и бойцу. Правильно все дембельнутые мамки рассказывали, что ребята возвращаются несколько растерянные. Теперь решения приходиться принимать самим, без оглядки на командиров.  :dontknow:

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20