Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

321

Девчата а что там за видио бросите парольчик  ...Спасибки всем заранее! :blush:

0

322

[b] Наталья(ННВ)

Ну да-ну да :mad:  8-)

Все спок ночи! Нужно набираться сил!

0

323

http://s6.uploads.ru/t/sLSoz.jpg
%-)  :yep:

+1

324

Галичка ну как дела ?Как боец? Вы смелая настоящая .Была рада вас видеть . 8-)

+2

325

Кусочек Италии

0

326

МамкаТаня
Здравствуйте!!))Спасибо!! А я  то как рада!))Даже не ожидала встретить там кого то)) А вы уже как родные!)))
Мне сегодня пришлось подождать подольше чуть - я оказалось приехала прямо в обед. Но зато любимый сытый пришел, довооольный))))) :rolleyes:
Говорит в порядке всё у них там, все нравится) Похудел жутко правда, но питается хорошо, а скинул вес изза физ. нагрузок. 
Теперь распрощались с ним уж до присяги - неделька осталась, и в увольнение заберу)) Завтра уже собираюсь бронировать санаторий какой поблизости там, чтобы не ехать далеко.
А Вы как?

Отредактировано Wakanza (25.11.2013 01:04)

+1

327

Милые девушки  и женщины для вас

+1

328

http://s6.uploads.ru/t/6K150.jpg
Спокойной ночи. :mybb:

+1

329

Доброй ночи всем! Клип посмотрела, очень бодрит :whistle:. Особо мам, постигающих науку ожидания детей из нашей - такой сложной, не постижимой для нашего женского сознания - российской армии. Возмущение по поводу краж - разделяю, но, думаю, что это, как и везде - человеческий фактор. Наверное, с этим сложно бороться. Остаётся надеяться,что мы сможем адаптироваться и принять армию со всеми её сложностями. Другой вопрос - здоровье детей. Читая посл. две недели форум, пришла к заключению,что мед. обеспечение оставляет желать лучшего,да и симптомы у большинства похожи - горло, кашель, кожные проблемы, нарывы. К чему бы это? :dontknow:

Отредактировано m.olga.maksim (25.11.2013 01:14)

0

330

Галина всё хорошо заряд бодрости получили ..сын в порядке ....А что ещё нам мамам нужно  :flirt: Спрашивала про ребят новых сказал бывает по всякому .У меня все ребята хорошие ...Вот его слова  8-) Но и у нас так бывало так что придёт в норму всё не волнуйтесь первое время всегда тяжело ...Вот я сегодня писала видела семью вывели мальчика на 5 мин ..Глаза матери и сына это что то слёзы  я дала ....глядя на них ...А кто рядом стоял все такие ой он такой милый бедненький .....Всем жалко ребят ну что поделать терпим ....а тут и мой выходит . :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20