Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

301

АннаНН написал(а):

все по делу.

:cool:  :flag:

0

302

Белгородочка написал(а):

alya_nМолодец, Эля! Молодо, а не зелено! Зрим в корень! Так держать!

Увы, я не так молодо, поэтому и не зелено :crazyfun:
Просто у нас с братом очень большая разница в возрасте, более 10 лет.

0

303

И да - можно мне тоже пароль к ролику, ранее выложенному. Я так понимаю - там можно увидеть РК? И видимо еще что-то оптимистичное 8-)  Буду признательна!

Отредактировано alya_n (24.11.2013 23:12)

0

304

Всем доброй ночи!  :flag:  и до завтра!
Еще неделя минус! :jumping:

0

305

Белгородочка
Добрых снов!

0

306

Вставлю свои пять копеек. Девчонки, уже много раз писали про позитивное настроение. помните, что они возвращаются в казарму. и особого оптимизма при этом не испытывают. поэтому совсем не обизательно допытываться, что случилось с его настроением, когда он вернулся. мальчишкам и так плохо бывает, а если еще мы будем в таком настроении то ничего хорошего не получится. при такой ситуации мне как то стало не по себе, а темболее  нашим солдатикам.

0

307

alya_n
Спасибо большое за отчёт, завтра же сделаю копию паспортов и приготовлю. Про чай вы тоже хорошо подсказали. Может сделают вывод и 30 будет присяга короче, там снег с дождём обещали.
А форуму вот просто огромное спасибо,все советы учли, всё собрали,хоть завтра в дорогу. Даже всю местность  изучили,так сказать все тропки отступления.
  Сегодня сын звонил,говорит-это купили,а я в ответ уже купили, он и шнурки,а я в ответ и это уже есть. Вобщем как то спокойно на душе,зная что будет и как себя вести.

+2

308

тар написал(а):

Вставлю свои пять копеек. Девчонки, уже много раз писали про позитивное настроение. помните, что они возвращаются в казарму. и особого оптимизма при этом не испытывают. поэтому совсем не обизательно допытываться, что случилось с его настроением, когда он вернулся. мальчишкам и так плохо бывает, а если еще мы будем в таком настроении то ничего хорошего не получится. при такой ситуации мне как то стало не по себе, а темболее  нашим солдатикам.

Я что то не поняла,кто допытывается?

0

309

Это я случайно стала свидетелем разговора мамы с сыном по телефону.

Отредактировано тар (24.11.2013 23:33)

0

310

тар написал(а):

Это я случайно стала свидетелем разговора мамы с сыном по телефону.

Так если ничего не говорят,  мы сегодня тоже как партизана пытали. Всё хорошо,всё классно,вот только похудел,но у нас же усиленные тренировки,интересно на сколько? Вот уже увидеться хочется,сил нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20