Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

281

alchena
Елена, отдайте сыну. Он передаст в ротную аптечку. Только пожалуйста, примите к вниманию - все лекарства должны быть в блистере (в фольге проще говоря).

0

282

alchena
Спросите у сына, он сам разберется куда лекарства пристроить, вы же по его заказу препараты покупали?

0

283

Всем добрый вечер! ну вот присяга и случилась! Видимо все едут по домам  - вот отчетов и нет.  Хотела раньше всем написать, но с сердцем плохо приключилось - пришлось до вечера отложить.
На присяге было ОЧЕНЬ много народу - даже и не ожидала столько увидеть. Поэтому по итогу хотела бы предупредить - если кто захочет увидеться или познакомиться в реальной жизни - тут красными бантиками не обойтись - нужны более надежные контакты. В таком количестве народа сориентироваться и разобраться  - просто нереально.
очень пожалела знаете о чем? О том, что нет у нас какой-то визитки с координатами данного форума. Которую можно было бы, например, распечатать и нарезать. Я бы на присяге не постеснялась - раздавала бы. Т.к. оч было видно тех, кто хоть как-то подготовился и был организован и тех, кто совсем нет. Даже если те, кто ждет,  зайдут на форум и только раздел ПИ почитают - и то будет огромная польза и поддержка им.

+8

284

а ингалипт, к примеру? не стоит передавать? Звонил на неделе, так у него горло побаливает, а дали только арбидол.

0

285

alchena написал(а):

а ингалипт, к примеру?

Лучше какие нибудь пастилки

0

286

Lukyanova написал(а):

Лучше какие нибудь пастилки

Спасибо. Найду подходящее что-нибудь.

0

287

alya_n
Тут обсуждали вопрос визиток. Можно было распечатать на принтере и раздавать.

0

288

АннаНН
Спасибо, завтра займусь планированием отпуска и созвонюсь по квартире... Наконец-то и мой отзвонился. Сказала про форум, похихикал - ты вечно найдешь с кем потрещать...

+3

289

Белгородочка написал(а):

Тут обсуждали вопрос визиток. Можно было распечатать на принтере и раздавать.

Значит, извиняюсь, я не отследила. А самой мысль в голову пришла уже только там, по месту.
А можно ссылку  - где-то форма ее выложена? Я в любом случае напечатаю и буду раздавать при посещениях. Если форум не против.

0

290

alya_n написал(а):

...Т.к. оч было видно тех, кто хоть как-то подготовился и был организован и тех, кто совсем нет. Даже если те, кто ждет,  зайдут на форум и только раздел ПИ почитают - и то будет огромная польза и поддержка им.

Подготовились - это что Вы подразумеваете? Прочитав в Пи знать как надо себя вести, следовать за сержантом? Правильно я поняла? Или другое что-то?
Скажите пожалуйста, как долго проходит присяга, просто хочет дочь младшая ехать, вот боюсь, не замерзнет ли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20