Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

131

Sce7 написал(а):

начиталась на ночь глядя ваши сообщения и только глазами хлопать могу!как же так то?понимаю что ничем помочь не могу,но хочу спросить у старослужащих,ведь они сталкивались с подобным?Неужели никогда в расположении не ловили вора?или никто связываться не хочет,проследить то путь обмундирования можно,кто взял,кто принял,кому передал?но конечно в расследовании должны принимать участие отцы командиры.А если из бырика отдают кому то тюк с одеждой,то черт побери-пусть отдают под расписку,а в роте каптерщик или еще кто ,я уж не знаю обязан принять с записью в журнале!не то даже смущает,что в казарме воры,а то,ччто такое разгильдяйство!А если никто ни за что не отвечает,то и одежда бойца должна быть при нем!Может я где-то и глупость говорю,мол это армия,когда там был порядок,но это караул,разденут и ходи босым-голым!Мне ,не наездиться,не накупиться формы для армии!Вот и пусть бойцы у них ходят по плацу строем,как партизаны,кто во что горазд!!!!!!!!

+1

132

Мариночка не хочу вас конечно расстраивать но мы как то уже все поуспокоились что ли у нас в предыдущих домиках очень обсуждался этот вопрос и как видите он не закрыт и до нас как воровали так и воруют а то что про босы ноги то надо где то рожать ..то есть рожают они у друг друга ..то есть быть при полном параде и родители помогают рожать .Потому что нужно в строю подготовленным быть .а то ая яй очень острая тема и много в ней не понятного что бы не повторятся вы можете  по нашим домикам на досуге погулять я например когда пришла на форум почитывала и была в курсе событий быстрей всех .Конечно и командование в курсе и выходили к нам обсуждали эту тему и стараются бороться .Ну ребята воруют у друг друга конечно не все ещё многое от воспитания зависит .но солдату в армии рожать не где у него рядом склада нет вот и прут у друг друга чтоб при полном параде быть  .
.
Нужно во первых подписать все вещи белым маркиром это обязательно .

Отредактировано МамкаТаня (24.11.2013 02:12)

0

133

МамкаТаня написал(а):

Мариночка не хочу вас конечно расстраивать но мы как то уже все поуспокоились что ли у нас в предыдущих домиках очень обсуждался этот вопрос и как видите он не закрыт и до нас как воровали так и воруют а то что про босы ноги то надо где то рожать ..то есть рожают они у друг друга ..то есть быть при полном параде и родители помогают рожать .Потому что нужно в строю подготовленным быть .а то ая яй очень острая тема и много в ней не понятного что бы не повторятся вы можете  по нашим домикам на досуге погулять я например когда пришла на форум почитывала и была в курсе событий быстрей всех
.
Нужно во первых подписать все вещи белым маркиром это обязательно .

гелиевой ручкой пока все подписано,но если украли и сбагрили за забор,то какой в этом толк?Маркировка на мой взгляд помогает только не перепутать свое с чужим.Танюша-тема гнусная какая то,если за столько лет не навели порядка ,то и дальше его не видать,видно никого и никогда за это не наказывали!Наказан пострадавший!

+1

134

спокойной ночи-пойду читать домики :tired:

0

135

Ну понятно Мариночка не расстраивайся это бывает не с каждым вот прям ....кто то умудряется всё сохранить .У моего вроде получилось были мелкие нюансы конечно ...А гелиевой и правда дело... подписанную не особо стараются взять .Я на присяге всё подписала да и он уже пришёл подписанный ...Правда не гелью а чем то ещё, а с гелью я стирала в машинке всё на месте остаётся ..Обязательно пишите .

0

136

Так допеклась моя пицца пошла и я баю бай ...Завтра в дорогу к роднуле Все доброй ночи ! :mybb:

0

137

Доброе утро!Хотелось бы всех успокоить,но не получится,вот вам еще одна причина не ходить в бырик,пошел в бырик остался ни с чем.Не расстраивайтесь-это всего лишь вещи.Сами через это прошли,в прошлом году пришлось срочно вечером бегать по Москве покупать бушлат,какая же я счастливая была когда я его купила...Всем всего хорошего!!!

0

138

Всем доброе утро!
Дорогие женщины! Милые мамы! От всего сердца поздравляю вас с праздником — Днем матери! Мама — это самое дорогое и светлое, что есть на свете. Она всегда радуется успехом своих детей, поддерживает их в трудную минуту, всегда искренне переживает за каждый пройденный шаг. Нет человека ближе и роднее! Пусть ваши сердца согревают любовь и забота близких! Каждый день будет наполнен радостными и приятными событиями! Счастья, здоровья, благополучия, душевного спокойствия и любви!

*

http://s6.uploads.ru/t/1erJq.jpg

+2

139

Доброе утро, Семеновцы!  :flag:
Хорошего настроения, долгих телефонных разговоров с сыновьями, и приятных встреч на КПП!
Уважаемые, дорогие, любимые, самые красивые на свете наши мамы!
Можно я как представитель поколения ваших мальчишек, от всего сердца поздравлю Вас с праздником?! С Вашим праздником - с Днем Матери! Может мы иногда себя не так ведем, не то говорим, иногда огрызаемся, сердимся, но поверьте мне, мы ни в коем случае не хотим вас обидеть! У нас даже в мыслях такого нет, т.е. мама не может обидеться, это же МАМА! Человек которая нас знает с самой первой секунды, всегда обнимет, приласкает, пожалеет, защитит и поймет) Вы самое дорогое, что есть в нашей жизни! И никого ближе мамочки быть не может! Мы вас очень любим!
Берегите себя, ваши детки уже большие и пора задуматься о себе! Побольше уделяйте себе время, отдыхайте, ухаживайте за собой, не ленитесь сходить к врачу, когда что-то побаливает! И что самое главное в данный период времени - поменьше нервничайте! Вы нам очень нужны! С праздником, дорогие!

Для Вас - Мам с большой буквы!

http://s6.uploads.ru/t/2uZ0y.jpg

Отредактировано Алексия91 (24.11.2013 08:24)

+8

140

Всем доброе утро! Девочки , милые, красивые умные, поздравляю вас с праздником !!!все цветы мира к вашим ногам!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20