Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

121

доброночера всем)

0

122

Змейка как ваш сын улучшения есть хоть какие то ?Надеюсь что всё будет хорошо .

0

123

МамкаТаня
приветствую) завтра вот поеду и посмотрю..как он там)
пирожков испекла (кибины с мясом) и пирог с яблоками и корицей:)
вот повезу...

а он говорит сам,что улучшения есть с бронхитом, а вот с кожей даже хуже стало..

0

124

Полуношникам привет!

0

125

МамкаТаня
Слава богу, Танечка... Сегодня первый день, когда температура 36,7. И утром, и вечером. Приехали, повидались, - настроение нормальное. Не считая потери вещей, он очень переживает. По снимкам. Воспаление левосторонне. Нижняя доля, причем вся. Сынок видел снимки. Говорит, - вот ровно четверть - в отличие от темного цвета остальных частей, что нормально - светлая... Это и есть воспаление. Лежит в 6-ти местном изоляторе с тремя парнями. Все из разных частей. Условия, по мне, замечательные. Чисто, нормальный ремонт, была в туалете, - вообще без запахов. Ставят ребенку капельницы, уже интоксикация догнала, - и делают уколы. Кормят хорошо. Правда, аппетит пропал. Ну это и понятно...

0

126

кстати заболеваемость легочными.. на контроле у прокурорских.
опять бяда..
по каждому случаю отчитываются медики.. в т.ч. о том в каком состоянии поступают бойцы.
такша на  месте руководства:)) я бы очень внимательно следила за здоровьем бойцов.
ибо материал копится... когда, где и на ком выстрелит - хз.

Отредактировано Змейка (24.11.2013 01:03)

+1

127

Молодечик мамулька хоть повидаетесь с сыном .Понятно вот новости конечно не очень но пускай полежит полечится .хоть отдохнёт малость я даже рада за него .а ноги наверно затронули болячки старые я имею ввиду процедурами вот всё и пошло по новой но мне кажется всё восстановится надо только подождать .Господи я вот всё думаю ну за что парню то всё свалилось  ноги так жаль как представлю его дискомфорт .как вот набраться сил дотерпеть то всё это до весны а .(((((((((((ой вы меня не слушайте я тут дипрессирую несколько дней всех мне жалко прям не могу столько историй у ребят как порасскажут (((((((вот думаю все эти дни характер дрянь всё на себя переваливаю .

0

128

Змейка
Вот- вот ... Сегодня была там дежурная врач. Я даже не стала ее искать, чтоб поговорить. Это же не лечащий доктор... Увидела женщину из персонала, говорю, можно звонить в будни начальнику отделения. А она, - даже нужно. Вам ответят, и все расскажут о состоянии ребенка... И еще  раз повторила, - обязательно звоните.. Доброжелательность из всех щелей... Честно....

Отредактировано Sce7 (24.11.2013 01:15)

0

129

Девчонки что то всё вырубило у меня на форуме одни пираты то орёт через каждую страницу выбери карту то какая то штука спрашивает вы где в инете дома или на работе потом вообще всё исчезло .

0

130

She7 Леночка Ну это прям новости хорошие .А когда это пройдёт в моём понимание тёмное пятно должно пройти как то да .Я уже запуталась в этих воспалениях если честно и от куда эта зараза то на нас ........Вот в детстве я и не слышала простыл орв посильней бронхит а вот воспаление такая редкость мне кажется была .... :dontknow:

Отредактировано МамкаТаня (24.11.2013 01:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20