Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта.

Банковская карта РК Семеновского полка
Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к Хелен, Белгородочка и Drabush.

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

91

Анатолий Мск написал(а):

Это еще не верх беспредела.

А совсем дно это что?

0

92

Эльвира-70
Это из другой оперы немного.

0

93

Анатолий Мск
Мне сегодня так жалко было сыночка....

Отредактировано Sce7 (24.11.2013 07:10)

0

94

Sce7
Нашел в чем разочаровываться... Что болеет - плохо.. но там его на ноги, думаю, быстро поставят... Главное - повторюсь - чтобы долечили до конца. А обмундирование -  ну что поделать.. судьба, значит, у него такая.. раз ноги приделали..

0

95

Со шматьем разобраться не могут... Муж в шоке. Говорит, - в его время, о таком даже и не слышали.

0

96

Sce7
Это таки как раз не лапша... Честь имеет место быть.. и не только армейская.. И из за пропавшей амуниции делать глобальные выводы о том, что совсем этого нет - тоже на айс..

0

97

Sce7
Да прям... не слышали.. Я наверное постарше его буду.. и то в мое время целые взвода обносили...

+1

98

Анатолий Мск
Очень надеюсь, что вылечат... Лечение там, по моему, правильное. Но, парень у меня ну очень правильный.... Верит еще в добро

Отредактировано Sce7 (24.11.2013 07:10)

0

99

Sce7
Мир - он разный.. И добро есть.. и зло..  и просто равнодушие... нет одного цвета какого-то.

0

100

Анатолий Мск
Мой муж служил в Красноярске... ПВО... Воровства, в любой форме, не было...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 20