Ольга Далматово,
Оля, ну за встречу !!!
Расскажи в кратце когда вы приехали, где он сейчас и как сама. а потом я.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Ольга Далматово,
Оля, ну за встречу !!!
Расскажи в кратце когда вы приехали, где он сейчас и как сама. а потом я.
Ольга Далматово, А где это, Анастасьевка? Мы приехали из Коломны, внизу видно. У него БУАР. Правда сейчас он в мед.сан.части. Простыл. Ну осваивайся. Может кто еще подтянется.
Полина и все ждулечки, доброго времени суток! Легкой службы мальчишкам! Полина, сынуле скорого выздоровления. На нашей веточке тихо, я полгода в надежде была, что соберутся те, чьи сыновья служат в Сибирцево, но увы...Сейчас мы дома с 5 декабря, привыкаем к гражданке. Сын немного грустит, привыкли они уже там, говорит было трудно, но интересно.
Елена Киреева,
Леночка, я так рада за тебя. 5 дней твоего счатья. Уже не будет тех волнений и слез. Этож здорово!. Я уверена, что ты уж точно не грустишь. Главное, вылечи его. Сынулику привет. Мой выздоравливает. Я тоже предполагаю, что у него бронхит, поэтому и лежит так долго или что-то в этом роде. Но молчит, говорит что простуда и все. Ну ничего. Говорила с ним и голос у него уже повеселее. Так что все будет нормально ! 1 января будет пол года. Уже......... А потом, на санках под горку.............
Полина___, привет! Молодец, завидую Вашему оптимизму. Мой уже здоров, дома и стены лечат. Скоро время пролетит, будем ждать вашего дембеля, домой поедет через Новосибирск, будем встречать.
Полина___, привет! Молодец, завидую Вашему оптимизму. Мой уже здоров, дома и стены лечат. Скоро время пролетит, будем ждать вашего дембеля, домой поедет через Новосибирск, будем встречать.
Леночка, спасибо за ответ. Я рада что твой уже здоров. Я думаю, что это ты его своей любовью согрела и конечно дома лечат стены !!!! По-поводу отъезда наверное в последний месяц будем решать, как поедет. Конечно очень хочется самолетом. Но решение будет за ним. И спасибо за помощь. Если поедет, обязательно воспользуюсь твоей помощью. Теперь наверно отдыхает до Нового года. Ох, как же здорово. Ты наверное кашеваришь.
Ох, как же здорово. Ты наверное кашеваришь.
Полина, стараюсь. Теперь я каждый день "в наряде бессрочном"
Елена Киреева, Лена, очень рада что все у вас позади, что обняла своего сыночка.
Елена Киреева, Лена, очень рада что все у вас позади, что обняла своего сыночка.
Валетина, спасибо! Привыкает к гражданке, говорит тянет назад, сдружились с ребятами, созваниваются и немного скучают по службе, хотя в армии дни считали до дембеля,
Валетина, спасибо! Привыкает к гражданке, говорит тянет назад, сдружились с ребятами, созваниваются и немного скучают по службе, хотя в армии дни считали до дембеля,
Да. верю что скучает. Мой свой Коломенских в Контакте всех даже нашел уже. Чтобы не теряться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2