Елена Киреева
Лена. Мы доехали. Уже в части. Но пока не знаю куда его распределили. Возможно будет веселее........... От нас зависит.
Как вы поживаете в части?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Елена Киреева
Лена. Мы доехали. Уже в части. Но пока не знаю куда его распределили. Возможно будет веселее........... От нас зависит.
Елена Киреева
Полина, мой сын Киреев Евгений, батальон связи, сейчас в штабе пишет какие то документы, дембель 4 декабря. Пусть Ваш найдет его, если может нужно что рассказать, показать, помочь.
Елена Киреева
Лен, спасибо. Напишу своему. Он сказал, что тоже какими-то документами пока занимается. А командира пока нет. И это не очень хорошо.
Елена Киреева
Лен, жалко очень что ты уже уходишь с веточки . Но я рада, что сынулик возвращается !!!! У тебя сейчас просто космос!!!!!!
Дорогие ждулечки !!!!! Поздравляю вас с днем мам !Желаю лбви,сил и хорошего года вам и вашим сыночкам!!!!
Давайте находить друг другу время,
От этого лишь польза для бойца,
И дружбы доброй взращивая семя,
Поддержим ждушечку, иль мать, или отца…
Дарить подарки: бриллианты, дачи,
Счастливцев на орбиту запускать,
Желать друг другу радости, удачи,
И вместе выходы из трудностей искать.
Мой добрый форум, сайт благословенный,
Живи, пожалуйста и не теряй жильцов.
Пусть бодрый дух твой крепнет, непременно,
Во имя тех, кто ждет своих бойцов….
Приветик, мои дорогие, всем мира добра позитива
Елена Киреева
Лена, как вы? Я там тебе писала, выше. Не знаю, читала ли ты в этой ветке. Если нет, то ничего. У тебя сейчас наверное голова кругом.
Администратор
Добрый день. А можно веточку переименовать в ...Уссурийск (Монастырище-2) . Может кто и подтянется?
СМЕШНОЙ СЛУЧАЙ !!!! (для новичков)
Понятно что механизм армии большой, сложный. Но иногда для решения бывает достаточно совета или опыта отслуживших. Сами они делятся только бывает с родными. Ну а уж мамочки помогут ждушечкам. Посоветуют и дадут надежду, что это не смертельно ............Я и не сомневаюсь !
Расскажу случай моей знакомой. Он почти смешной!!!! мы вобщем-то смеялись, когда она рассказывала.
Сына звонит. Он новичок. Мама ТОЖЕ. Он жалуется маме: Мама, молния порвалась на куртке ....... Мама в шоке.
В голове мамы тут-же образуется сначала мыльный пузырь, в котором сына ее родной,единственный, бежит по заснеженной тайге, ночью, в пять утра, полуголый, куртка развевается........... ну и все такое.) Вы же знаете, как оно у нас, быстро складывается.
И когда это за две сек. пронеслось в ее голове и она уже готова была.........(придумаете сами), ее окликает муж. По обрывкам фраз он понимает ситуацию и спокойно говорит: Ира, не волнуйся ты!!!!! У него еще пуговицы есть!!! Застегнется, запах достаточный, а ночью глядишь,сделает. http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif
Выводы. Если рядом тот, кто знает лучше армию, нам и спокойнее. Не муж, так форум !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2