в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89203.08.2015 08:33
Доброе утро!
Удачи на всю неделю!!!
Поделиться89304.08.2015 10:45
Привек мои дорогие ждулечки. Бойцам легких берц и скорейшего возвращения
Поделиться89721.08.2015 16:40
Дорогие мои уссуриички всем веселых выходных, побольше звоночков от сыночков
Поделиться89824.08.2015 16:14
Привет! мы новинкие, сына недавно сюда перевели. что за часть, чем ребята занимаются? информации очень мало. сыну отправила посылку, его перевели сюда. Посылку позвонила попросила отправить из Уссурийска в Монастырище, а его отправили в Хабаровск. как теперь быть? помогите советом
Поделиться89925.08.2015 16:57
Привет! мы новинкие, сына недавно сюда перевели. что за часть, чем ребята занимаются? информации очень мало. сыну отправила посылку, его перевели сюда. Посылку позвонила попросила отправить из Уссурийска в Монастырище, а его отправили в Хабаровск. как теперь быть? помогите советом
Здрасте-здрасте, милости просим к нам на огонек.
Вас откуда перевели?
в Хабаровск отправили на совсем или в какую командировку.
Про часть, сколько людей столько и мнений. Моему сыну понравилось. В любом случае армия есть армия. Вчера только мои солдатики (сын и его друг) сидели и вспоминали чем кормили какой режим был, а друг сидит глазами хлопает в сою службу такого не было, что бы пельмени давали - я котлеты за всю службу ел только один раз на присяге когда народу было много и родители приезжали. Занимаются в основном техникой. у них там очень большой автопарк военной техники.
На ДВ что то осенний призыв перебросками из части в часть практикуется, но с одной стороны наверное прикольно посмотреть нащу необъятную Родину хоть и из окна поезда. Я своему говорила солдат спит служба идет.
А по поводу посылки, навернео уточнить у солдатика, где он конкретно будет оставаться
Поделиться90025.08.2015 21:25
Валетина, спасибо Вам за отзыв! Сына перевели с Саратова (учебка) в Уссурийск, с Уссурийска в Монастырище. В Хабаровск отправили посылку из Уссурийска, хотя могли, я так думаю, в соседний район просто отправить, чем туда - в другой край. Сын всего два раза на связь выходил, поэтому мы не в курсе как он там, как они устроились, чем занимаются? Главное питание хорошое.
Как там у Вас с погодой, обещают тайфун?