Маришка как решили вопрос с гражданкой?
Всем привет!!! Галя у нас ещё посылка на почте лежит, он у меня в госпиталь попал лежит уже неделю вот и незнаю хоть бы посылку обратно не отослали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Маришка как решили вопрос с гражданкой?
Всем привет!!! Галя у нас ещё посылка на почте лежит, он у меня в госпиталь попал лежит уже неделю вот и незнаю хоть бы посылку обратно не отослали
Доброе утречко. Всем мира добра позитива, за эту короткую неделю поменьше волнений и солдатикам и мамам и просто ждулечкам.
Ага Галин уже запасаться начала этой пачкой отец запросил подороже рублей за 800, друг сидит говорит махорка есть накрути отцу пусть цедит по утрам посмеялись. А так сижу в шоке у моего в части никто на ДМБ ни 30 ни 1 не уходит - 1 только мы попадаем зато на 2 аж 50 дембелей вот боюсь как бы нас с этим эшелоном не отправили на день позже
доброе утро, уссурийские друзья!
сегодня международный день мороженого - и это весомый повод для хорошего настроения
а ещё, мы на один день приблизились к дембелю!!! минус день, плюс мороженое - пусть это добавит хорошего настроения в наступившую среду!
солдатам - здоровья и лёгкой службы, ждулечкам - веры в то, что всё будет хорошо!!!
Попробуй на аочту позвонить и договориться либо через свою почту дополнительно депешку отправь. Невовремя как всё
Доброе утро мои дорогие уссуриички - дальневосточники
Дембель на день ближе тревог больше, но все перемелится жизнь расставит все по своим полочкам и все бедет хорошо, обнимим мы своих любимых дорогих
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2