ну и большой плюс нет тувинцев с заточками, как в Бикине, и также дагестанцы с Сибирцево спокойные, не конфликтные (опять же в сравнении с Бикином).
Девочки, не ужели так жутко в Бикине? у меня сын там.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
ну и большой плюс нет тувинцев с заточками, как в Бикине, и также дагестанцы с Сибирцево спокойные, не конфликтные (опять же в сравнении с Бикином).
Девочки, не ужели так жутко в Бикине? у меня сын там.....
Всем доброго дня!
Леночка
успешной службы на новом месте!!!
нашим ульяновским солдатам, только что влившимся в новый коллектив - удачи вдвойне, побыстрее акклиматизироваться, завести новых друзей!
и всем солдатикам - здоровья, легкой службы, мирного неба!!!
Девочки, как посылку отправляете, поделитесь опытом, адресом.
Доброе утро мои дорогие ждулечки. Всех с празником Троицы, а также с датками, у нас утро у нашиз солдатиков уже ближе к вечеру. Все будет хорошо и у нас и наших защитников. Мой когда только прибыл в часть и первым делом мама здесь все ни так неьо перевернуто солнце не так всходит. но со временем освоился привык, говорят многие в те места влюбляются. и большой плюс я сыну и говорю я еще спать буду а ты уже дембель
Добрый день! Служба идет! Здоровья мальчишкам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2