маринэ
мы этот день заветный по 100 раз уж обсудили. Скорее бы уже настал)))
в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70123.04.2015 20:51
Поделиться70224.04.2015 11:55
Привет, девочки
Скорее бы уже настал)))
Я по первой когда на форуме появилась, читала отзывы мамочек дождавшихся своих сыночков, сравнение было с родами. Вот сейчас сама хожу впредкушении как и правда перед родами. А еще ведь два месяца цельный
Поделиться70324.04.2015 15:36
Да, Валюш, я тоже такое же чувство имею, как последние месяцы беременности, ходишь и думаешь - скорее бы уже)))
Поделиться70427.04.2015 15:54
Здравствуйте.Столкнулась с вот какими трудностями,хотела купить сыну билет на самолет из Владивостока до Москвы, на июнь месяц,но в декабре (в период службы) ему исполнилось 20 лет и в данный момент паспорт не действителен.Поменяется уже по прибытию домой,так вот Билет мне не продают,ссылаясь на то что паспорт просрочен,говорят ,вы можете купить билет. а потом изменить паспортные данные после замены.Я им объясняю,что сначала ему надо домой вернуться,а потом только паспорт поменяется.Хотела ему эл.билет пораньше купить,пока можно еще дешевые взять.Может кто нибудь знает,как мне дальше действовать.
Поделиться70528.04.2015 09:47
Всем большой пребольшой привет
MamaMaksa
Вы билет через какую компанию покупать собрались из владика две авиалинии летают попробуйте в обе позвоните на горячую линию, узнайте также вместо паспорта указать данные военного билета. Просто на 100% я не узнавала, но у нас ситуация такая же, если военик не прокатит придется нашим мальчикам на поезде ехать т.к. билеты им купят в любом случае
Поделиться70602.05.2015 10:17
Всем большой пребольшой привет
MamaMaksa
Вы билет через какую компанию покупать собрались из владика две авиалинии летают попробуйте в обе позвоните на горячую линию, узнайте также вместо паспорта указать данные военного билета. Просто на 100% я не узнавала, но у нас ситуация такая же, если военик не прокатит придется нашим мальчикам на поезде ехать т.к. билеты им купят в любом случае
Я звонила в Аэрофлот, сказали по военнику можно,если будет справка с паспортного стола,(вообще бред какой то) ,в Трансавиа не могу дозвонится.
Поделиться70702.05.2015 21:15
MamaMaksa
Тему паспорта просроченного обсуждали тут
авиакомпания не даст четкого ответа.
в пампорте нет четкой даты "действителен до...",
А в положении о паспорте всё четко прописано.
Не пустить на самолет не имеют права!
Поделиться70805.05.2015 19:17
Всем огромный привет.
Поделиться70905.05.2015 19:21
Вопрос про паспорт интересный РЖД могут провести а на самолете не могут
Поделиться71005.05.2015 19:53
Я звонила в Аэрофлот, сказали по военнику можно,если будет справка с паспортного стола,(вообще бред какой то) ,в Трансавиа не могу дозвонится.
по военнику билет можно купить но только в кассе аэропорта, онлайн нельзя, сейчас уточняю по льготному тарифу. по льготному надо узнавать в офисе тобишь в нашем случае во Владике