собирался там все прикупить,
А мой сказал что их вообще никуда не выпускают так мы всю гражданку купили новую я брала старые вещи и на размер больше купила ну если будет маловато то пусть кому-нибудь подарит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
собирался там все прикупить,
А мой сказал что их вообще никуда не выпускают так мы всю гражданку купили новую я брала старые вещи и на размер больше купила ну если будет маловато то пусть кому-нибудь подарит
Наш наоборот похудел, так что мало не будет точно. Я собиралась высылать после майских праздников, может тоже стоит сейчас тогда отправить...
Мой на поезде поедет.
Форму новую собрался там покупать, чтоб к нам на поезде выйти в полном параде.
Я собиралась высылать после майских праздников,
Мы тоже Ира посовещались и решили что попозже посылку надо отправить а то мало ли вдруг не где хранить будет и всё прощай одежда поедет тогда в трусах мой тоже поездом поедет а насчёт формы то наш уже насмотрел и просит денег
Да, там увести могут вещички, это точно...
Мой сказал за 3000р будет форму покупать.
за 3000р будет форму покупать.
чё то дёшево Ира он сказал- мой сказал дороже +берцы+бирет чёрный
Всем привет, мой еще в сомнении делать парадку или нет, я то склоняюсь к тому что бы нет, но а это уж как решит
Мой берцы и берет уже купил для парада, а форму в Уссурийске покупать будет, как я поняла, там 3000р сказал стоит. Ему там выдали для парада новую форму, говорит классная, но её надо вернуть.
Сначала хотел просто в гражданке ехать, но так и будет, т.к. полиция военная их отлавливать на станциях будет, а форму оденет перед выходом из поезда, а мы его встретим нарядного, в принципе только ради этого)))
а мы его встретим нарядного, в принципе только ради этого)))
Да Ира и мы ради этого чтобы настоящим солдатом из поезда вышел ведь это память на всю жизнь останется. Красавцы наши парни -я даже не представляю сколько эмоций будет Ира у нас в этот момент когда поезд будет приближаться
маринэ
да, это точно Я камеру притащу и фотик, всё засниму, потом будем сравнивать видео с проводов и видео после армии
Я камеру притащу и фотик, всё засниму,
У нас с тобой мысли одинаковые да и не только у нас это у всех мамуличек - которые целый год страдают а потом незнаем как встретить своего роднулечку , я каждый день себе надумываю как буду встречать своего солдатика
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2