мой прислал смс . приехали в уссурийск . разместили их в комнате 12 человек .всё хорошо.больше пока не звонил
Добрый вечер. Мой только завтра приедет в Уссурийск. Буду ждать звонка.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
мой прислал смс . приехали в уссурийск . разместили их в комнате 12 человек .всё хорошо.больше пока не звонил
Добрый вечер. Мой только завтра приедет в Уссурийск. Буду ждать звонка.........
Да, хорошо хоть ключик оставили))) Доброго вечерочка всем ждушечкам и мамочкам! Звоночков от ваших сыночков и любимых!!!
здравсвуйте Галина, добро пожаловать на нащу веточку. правда здесь ещё мало с нашей части , но я думаю люди подтянутся. удачи Вам и Вашей семье.
Ludmila777, мой что -то молчит .ничего не знаю . в какой роте ?
Добрый вечер, Надежда. Я вообще ничего толком не знаю. Сегодня смс скинул с чужого номера, "не волнуйся, все нормально". Он без телефона, в последнюю ночь еще в Коломне, кто-то телефон украл. всю дорогу звонил с чужого телефона, думал в Уссурийске купит, ничего не получилось.
Маргарита , доброго времени суток . ты опять со своими вкусняшками . спасибо за угощение. заходи в любое время .двери открыты для всех
Добрый вечер, Надежда. Я вообще ничего толком не знаю. Сегодня смс скинул с чужого номера, "не волнуйся, все нормально". Он без телефона, в последнюю ночь еще в Коломне, кто-то телефон украл. всю дорогу звонил с чужого телефона, думал в Уссурийске купит, ничего не получилось.
ну надо же , скоты какие . ведь знают что родители волнуются. вот и мой молчит . смс пишет а они не доходят. ой кошмар . прям садись и езжай за ними.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2