Девушки,здравствуйте!как служится вашим солдатикам? как погодные условия?...мы должны были служить в 70 мотострелковой,Уссурийск..но судьба по другому распорядилась..а на веточке 70 мотострелковой никого..
У нас тоже одни партизаны собрались
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Девушки,здравствуйте!как служится вашим солдатикам? как погодные условия?...мы должны были служить в 70 мотострелковой,Уссурийск..но судьба по другому распорядилась..а на веточке 70 мотострелковой никого..
У нас тоже одни партизаны собрались
он еще мне по началу вообще сказал, что у них в части не по четным ли числам отправляют. так что купить билеты просто пока не могу бронь готовлюсь делать
купим обычные за 13500
Ничего себе у вас расценки! А парни из Уссурийска полетят? Я не в курсе это большой город или как?
нет из Владика. В Уссурийске на сколько мне известно нет аэропорта.
Расценки обычные поезд тоже в этом районе стоит. Лететь 9 часов.
. Лететь 9 часов.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А ЛЕТЕТЬ ДО МОСКВЫ ИЛИ ДО НИЖНЕГО Н.
Отредактировано Надежда67 (24.03.2015 05:59)
Валентин, вашим из Владика лететь. Была бы дельта времени, увидел бы океан.
Аленкин сам летел! Ты после приказа с ротным поговори о возможности отправить самолетом или получить требование на перевозку военнослужащего до НиНо
Вроде как ваша часть июнь 2014
В Уссурийске на сколько мне известно нет аэропорта.
Посмотрела по карте. Ну и забрались вы ребята - по карте лаптем не докинешь!!!
Ирин, приветик. Получит, он там лекарства а регент ему сделали, ничего не обнаружили?
С этим делом сама мучаюсь чуть психану чуть замерзну все встать не могу
Привет всем!
На рентгена ничего не нашли, надо МРТ делать, но...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2 » в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2