в/ч 16871 п. Сибирцево, с. Монастырище-2
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50215.12.2014 16:07
Доброго времени суток
Всем только радости и позитива
Поделиться50315.12.2014 16:13
Алена, давай делись как сын после армии какое восприятие.
У меня вчера в увольнение приезжала Лехин друг, служит у нас здесь в Дзержинске, пошел в магазин, спрашиваю как народу много, т. Валь если честно потерялся, у на стам никто не ходит только солдатики а здесь жизнь кипит.
Мама его звонит, вот мало своих забот мой еще приехал, как он поправился. Я так посмотрела с начала службы видела мальчишку 3 раза, первый раз был очень нервный, второй раз очень уставший, и вот третий раз вчера, ну мальчишка освоился, принял новое пополнение. Статистику ведет по приезду взвешивается, почти догнал свой вес когда в армию забирали (70), в первый раз незнаю т.к. были на даче, потом 64 - в этот раз 67
Поделиться50415.12.2014 16:44
давай делись как сын после армии какое восприятие.
Восприятие нормальное, ведь в городе служил несколько месяцев... Но только шугался на большое количество народа... А еще был растерянный в аэропорту, когда он долго стоял на пешеходном переходе, а машина ждала его- когда он перейдет по зебре... Никита говорил. что на ДВ на зебре не пропускают, машин нет - тогда и переходи!
Привычки все вернулись ... как и не был в армии. Вещи не висят, а валяются, бутылки и банки от соков ныкает по шкафам (это была любимая привычка до армии, что бы мы не ругались...). Захожу в его комнату и уже знаю , где искать пустую бытылку. Но зато любую просьбу от родителей тут выполняет - это большой плюс. До армии мы этим не страдали, а просто игнорировали...
Ратать уже пошел, сам попросил подыскать работу... Было у нас на примете местечко для него, год его ждали... Пока не официально.
Это то, что первое пришло в голову. Потом еще чем-нибудь поделюсь.
А у нас наоборот вес набрал за армию... Уходил доходягой в 61кг, а вот в кстовской учебке откормился до 72кг, вернулся - 67кг. Говорит, что самое лучшее время было в Кстово!!!
Поделиться50515.12.2014 17:07
Уходил доходягой в 61кг
если ваш доходяга тогда мой в 55 кг кто
Поделиться50615.12.2014 17:07
полный дистрофан
Поделиться50815.12.2014 17:15
мой на 10 см пониже
Поделиться50915.12.2014 17:17
мой на 10 см пониже
поэтому у нас они и доходяги. Не переживай, моя бабушка говорила - были бы кости, а мясо нарастет... И это верно!
Поделиться51015.12.2014 17:20
ну да если у него отец нормальную одежду стал покупать только лет пять, а так проблема была, в пору в детском мире искать, а в 90 года ничего не было одна рубаха на все размеры. и этот такой же обувь вообще проблема, правда малой перерос немного уже только в объемах еще нет